Надежда должна умереть

   Дата публикации: 08 марта 2016, 21:42

 

На майдане начинается акция с девизом СвободуПопугаям! СвободуСавченко! А украинские депутаты начинают штормить своих европейских коллег с требованиями обратить самое пристальное внимание на судьбу украинской летчицы. И в связи с этим, у меня возникли некоторые подозрения, что долго она не проживет.

 

Порошенко

 

А возникли они после двух новостей по этой теме.

 

Сначала часть первая:

 

СМИ о Савченко

 

А теперь часть вторая:

 

СМИ о Савченко

 

А теперь интересная интерпретация: до сих пор, несмотря на все голодовки, Надюха вполне себе жива-здорова. Под присмотром российских докторов. Но для «цивилизованного мирового сообщества» в целом и для Украины в частности, было бы крайне желательно чтобы она навсегда осталась легендой. А легенды, как известно, никогда не бывают живыми. Но как сделать так чтобы уж наверняка, если вокруг нее постоянно ошиваются российские эскулапы, готовые в любой момент вкатить внутривенно глюкозы? А надо направить специально обученных людей бригаду украинских докторов. Да не простых, а специальных. И проинструктировать их соответсвующим образом. Чтобы посадили Надежду на крайне полезную мышъячно-цианидную диету для общего укрепления ослабленного организма. А после того как Надюха составит компанию Элвису и Цою, сделать морду кирпичом и сказать что так и було.

 

И всем будет профит: Порошенко сможет еще год разъезжать по разным симпозиумам с табличкой же суи НадьЯ, плакать горькими слезами и просить денег на отражение агрессии, всякого рода российские оппозиционеры смогут и дальше выбивать гранты на борьбу с режимом душегубов и кушать хлеб с маслом, а Запад получит лишний повод для продления санкций. А для того чтобы придать этому всеукраинскому горю наибольший медийный вес, сейчас спешно организовывается Надямайдан и рассылаются напоминания всяким евродепутатам о необходимости поддержать движуху, а главное — не пропустить кульминационный момент.

 

Так что, по-моему, самое время начинать сочинять некрологи. Тем более, что сама «жертва репрессий» уже примерила на себя тулупчик жертвенного агнца и, судя по всему, совсем не против такого расклада.

 

Правдоруб Козак, «Корреспондент», Украина

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1