Генерал ВСУ Таран использует служебное положение как трибуну для лжи и провокаций

Дата публикации: 08 Март 2016, 12:51

 

Начальник СЦКК от Украины генерал-лейтенант Андрей Таран, за всё время своей работы в должности, не сделал ничего для прекращения боевых действий на Донбассе. А вся его работа направлена на разжигание военного конфликта.

 

Война на Донбассе

 

Таран регулярно занимается голословным обвинением армии ДНР и Народной милиции ЛНР в обстрелах позиций ВСУ, а также в оправдании действий нацбатальонов и ВСУ, которые в свою очередь постоянно нарушают режим прекращения огня, обстреливая мирных граждан Донбасса. Пользуясь служебным положением генерал Таран регулярно выступает перед журналистами и представителями международных организаций. Из его уст регулярно звучат угрозы в адрес ДНР и ЛНР о том, что ВСУ применяли и будут применять на Донбассе всех имеющиеся виды вооружения, провоцируя ополченцев на ответное открытие огня.

 

По попросту говоря, киевская хунта использует генерала Таран, как РУПОР для информационной войны против ДНР и ЛНР. Такие действия генерала Таран противоречат целям и задачам СЦКК. Он умышленно уклоняется от своих обязанностей, принося СЦКК только вред, а, следовательно является ни кем иным как ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКОМ!

 

Дмитрий Кросс специально для агентства News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ware_Dobass_2016-03-08_124915


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1