Война миров: «нордический» большевизм против вырожденческого нацизма. Александр Роджерс

   Дата публикации: 07 марта 2016, 13:44

 

 

В романах Ивана Ефремова высокие, красивые, умные, физически и психически здоровые, высокоморальные коммунисты будущего несут свободу и прогресс отсталым и погрязшим в низменных инстинктах мирам, застрявших в рабовладельческой, феодальной или капиталистической фазе развития.

 

Парад Победы на Красной площади

 

В романах братьев Стругацких высокие, красивые, умные, физически и психически здоровые, высокоморальные коммунисты будущего освобождают отсталые и застрявшие в развитии миры от различных, зачастую весьма экзотических видов диктатуры.

 

Причём эти высокие, красивые, умные, физически и психически здоровые, высокоморальные люди не собираются никого завоёвывать и покорять, им не нужно самоутверждаться за чужой счёт, они не твердят о своём превосходстве.

 

Раб не мечтает о свободе, раб мечтает о своих рабах. Хочет повелевать только тот, кто готов пресмыкаться. Называют других «недолюдьми» только вырожденцы и деграданты, которые чувствуют себя ущербными и пытаются это как-то компенсировать за чужой счёт.

 

Не было никакого нацистского экономического чуда в Германии тридцатых годов прошлого века. Просто немецкую военную промышленность накачивали огромным количеством американских денег, чтобы затем бросить против СССР. И специально для этого скормили нацистам Австрию, Чехословакию (при участии Польши), а затем и саму Польшу.

 

В то время, пока СССР наращивал производство тракторов для сельского хозяйства, нацисты наращивали производство Leichttraktor – переделывали гражданские тракторные заводы в танковое производство. И это никогда не шло на пользу простым немцам.

 

И когда начали массово уничтожать евреев, изымая их имущество «в пользу Рейха» – это тоже не экономическое чудо. Когда украинские нацисты воруют на Донбассе и вывозят в родной Недорейх кровати, матрасы, двери и окна из домов местных жителей – это тоже никакое не экономическое чудо.

 

И идеология нацистов в экономической части была вполне себе хуторской – они обещали своим солдатам, что те получат участки земли на завоёванной территории и славянских рабов, которые будут там работать. Никакой урбанистики или хай-тека, вполне себе хуторская мечта о «садке вишнёвом коло хаты».

 

Современные украинские нацисты тоже очень любят в своих инфантильных мечтах рисовать картинки «Укропен Райха», где вуйки в вышиванках, вооружённые всякими «вундервафлями», гордо позируют рядом со Звёздами Смерти или шагающими роботами. Но, как видим, пока что они только рекордными темпами уничтожают и науку с образованием, и промышленное производство на территории бывшей Украины.

 

И если внимательно читать психологов и социологов, изучавших феномен возникновения фашизма/нацизма, то все они сходятся в одном – в основе этих человеконенавистнических идеологий лежит вовсе не идея «сверхчеловека», а «ресентимент» (термин, введённый всё тем же Ницше).

 

Ресентимент (фр. ressentiment «негодование, злопамятность, озлобление») – чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач («врагу»), бессильная зависть, «тягостное сознание тщетности попыток повысить свой статус в жизни или в обществе». Или по-украински это называется «меншовартисть».

 

То есть идеология нацизма – это идеология вырожденцев, слабаков, неприспособленных бездарностей и лузеров, которые пытаются отомстить всем остальным за то, что «мир несправедлив», а они вырожденцы, слабаки, бездарности и лузеры.

 

Опять же, машина пропаганды Третьего Рейха рисовала нацистов «белокурыми бестиями» (украв этот термин у Ницше, который вообще о другом писал), высокими и спортивными голубоглазыми блондинами. Вот только ни среди лидеров Третьего Рейха, ни среди зольдатен Вермахта таких особо не обнаруживалось.

 

Лидеры там вообще все поголовно были какими-то дегенератами из цирка уродцев. Сам однояйцевый Адик, доведший навязчивыми приставаниями до самоубийства свою племянницу, макакоподобный Геббельс, припадочный истерик Гиммлер (архивы свидетельствуют, что у него периодически были истерические приступы наподобие эпилептических), лидер штурмовиков гомосек Рём, жирная свинья Геринг («Летающий боров») и так далее.

 

Лидеры украинского Недорейха совершенно аналогичные. Запойный алкоголик Порошенко, открытый гомосек Портников (ну очень похож на Геббельса, прямо реинкарнация), ублюдочный «Баба-Яга» Турчинов, ещё один гомосек Ляшко, гомопедофил Аваков, наркоман «Бе-бе-бе» Саакашвили, ну и конечно неотразимый Зорян Шкиряк (что в каске, что без).

 

И рядовые Вермахта в реальности зачастую были такими же чахоточными бомжами и алконавтами, как и современные «вояки АТО».

 

Рядовые Вермахта в реальности зачастую были такими же чахоточными бомжами и алконавтами, как и современные «вояки АТО»

Рядовые Вермахта в реальности зачастую были такими же чахоточными бомжами и алконавтами, как и современные «вояки АТО»

 

Более того, в результате подобных дебильных войн, как развязанные Гитлером и Турчиновым, зачастую и гибнут лучшие люди, превращая целые народы в сборище калек и развалин.

 

Результат и Третьего Рейха, и Укропского Недорейха одинаково печален и показателен – развал экономики, разруха, депопуляция, потеря территорий, репарации. Ничего хорошего ни для стран, ни для народов.

 

СССР никого не пытался завоёвывать и «нагибать», превращать в колонии, порабощать и грабить. СССР нёс миру социализм, поскольку считал это благом. В СССР никто не говорил, что «другие народы хуже», а считали всех равными (просто некоторые застряли в отсталых формациях). И не от слабости и бедности, а от своей щедрости и богатства. И СССР не бомбил другие страны, а строил там железные дороги, АЭС, заводы, школы и больницы.

 

Поэтому если и были на планете «сверхлюди», то это были советские «нордические большевики» (кстати, выживавшие зачастую в гораздо более суровых условиях, чем немцы), прогрессоры, ставившие перед собой сверхзадачу вести всю планету (а не отдельные «нации») в светлое будущее.

 

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1