Вирус или хирургическое вмешательство? Александр Роджерс

Дата публикации: 07 марта 2016, 17:41

 

Вчера очередной майданутый, устав биться в антисоветской истерике в комментариях, решил меня «обличить», написав:

 

«Роджерс – предатель. Не возвращайся на Украину, здесь такие не нужны».

 

Спасибо, поржал. Но я же дотошный, прикопаюсь к любой фразе.

 

Вирус или хирургическое вмешательство?

 

«Роджерс – предатель». Разговоры о предательстве со стороны тех, кто продал свою Родину за печеньки на евромайдане, всегда такие смешные. Особенно от пациента с фамилией «Баталов» и написанные на «языке агрессора».

 

Я был против продажи Украины, я был против американского вмешательства, я был против внешнего управления страной. А скачущее быдло это радостно приветствовало. Так кто предатель?

 

Или что я там предал? Идеалы евромайдана? Бггг. Ну, так я никогда не был сторонником идеологии еврохалявы, потому что она изначально была тухлой. Пан Жан-Клод Юнкер на днях наглядно объяснил, что «Ещё 25 лет без секса никакого ЕС для Украины». А, да, забыл – вы же и Юнкера уже записали в «агенты Путина».

 

Нет уж, это майданутые предали и продали Украину, превратив её в криптоколонию США и уничтожая её изо всех сил. Как говорится, зрадныки везде зраду видят, потому что судят по себе.

 

«Не возвращайся на Украину». Интересно, он на самом деле до сих пор думает, что жить в Руине – это привилегия, которую нужно заслужить? Ничего, что за два года из этого дурдома по самым скромным расчетам уехали свыше 5 миллионов человек (то есть почти все, кто мог и имел возможность)?

 

Это же такое «счастье», жить в Хужегабоне! Я вам для иллюстрации, как это здорово, приведу цитату из свежих тернопольских новостей с западенского сайта «Остров Галичина»:

 

«В Тернополі голодні мешканці міста, доведені українською владою до повної Гідності, практикують поїдання продуктів в супермаркетах.

Декотрі навіть вміють напахнитися дорогими парфумами – адже нюхати та розбризукувати їх на себе не заборонено.

А от один тернополяни наївся відразу на 8 тисяч гривень. Принаймні так пишуть місцеві брехливі ЗМІ.

Не виключно, що продавці магазину списали на нещасного всю ковбасу, яку вкрали або зжерли самі»

 

 

Переведу:

 

«В Тернополе голодные жители города, доведённые украинской властью до полной гидности, практикуют поедание продуктов в супермаркетах.

Некоторые жители в магазинах брызгают на себя дорогую парфюмерию – ведь нюхать и разбрызгивать её на себя пока не запрещено.

А один тернопольчанин наелся сразу на 8 тысяч гривен. По крайней мере, так пишут местные лживые СМИ.

Не исключено, что продавцы магазина списали на несчастного всю колбасу, которую украли или сожрали сами».

 

Ну как такому не позавидовать? В азиатской России ведь такого не бывает! Но в великом Бандерленде можно не только это – можно свободно оказаться выброшенным на улицу посреди зимы за неспособность заплатить коммуналку или также свободно получить пулю или поймать гранату от «хероического захысныка з АТО».

 

Цените это, майданутые! Потому что такое сейчас есть всего в нескольких местах на планете, и укРуина – одно из таких уникальных мест.

 

Ну и «здесь такие не нужны». Да я в курсе, что не нужны. «Такие» в данном случае это «умные, образованные, критически мыслящие и, главное, свободные». В американской колонии, населённой добровольными рабами, такие точно не нужны. Нужно тупое безмолвное быдло, которое будет:

 

а) скакать;

б) ненавидеть русских.

 

Во всей этой ситуации для меня только одна загадка: как такое количество «Баталовых» (наверняка ещё получивших прекрасное советское образование) превратилось в «Баталюков»? Это вирус, пожирающий головной мозг, или всё же хирургическое вмешательство?

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1