Куда не кинься, везде у нас самая, что не есть — позитивная динамика. Вот, например, гривна демонстрирует хорошую тенденцию очаровывающего штопора на фоне укрепляющегося американского доллара и роста цен на нефть. Но, здесь все понятно – опять затяжные выходные, используемые украинскими, фундаментальными пенсионерами для спекулятивных операций с валютой по заданию Путина.

 

Жан-Клод Юнкер

 

В Нидерландах, тоже, по словам одного из чиновников МИДа – наблюдается стоячая … то есть – стойкая тенденция к уменьшению количества противников возвращения Украины в лоно европейской цивилизации. Несомненно, что 6 апреля, все прогрессивно ориентированное население Нидерландов проголосует за учреждение всем полюбившейся традиции — проведения каналом «1+1» фотовыставок с нацистской символикой в парламенте ЕС.

 

В плане борьбы с российской агрессией и предупреждения внезапного прорыва бурятских конных водолазов в сердце Европы (через Шепетовку и Жмеринку) – тоже, полный позитив. Польша решила укрепить свои восточные границы и установить дополнительно 23 вышки (25 уже действуют). Сие чудо инженерной мысли оборудовано лазерными дальномерами, тепловизорами и прочими прибамбасами, позволяющими вовремя засечь путинские танки. Также, из Фонда внутренней безопасности ЕС планируется выделить немного денег для закупки 2 самолетов, предназначенных для контроля…  внешней границы Евросоюза. Несомненно, что речь идет о восточной границе ЕС, которая (после победы над Путиным) будет пролегать где-то в районе Курильских о-вов.

 

На политическом Олимпе – один сплошной позитив. Все борются друг с другом и с коррупцией в верхних эшелонах власти. После очередных ночных совещаний на Банковой, все начинают призывать друг друга одуматься, сплотиться, достать из штанов консенсус и, перестать готовиться к очередным внеочередным выборам, которых, несомненно — не будет.

 

Арсений Петрович тоже демонстрировал вчера ртом позитивные прогнозы в сфере образования и динамику возврата украденных грузинским реформатором средств на строительство дорог. Правда, настораживает тот факт, что еженедельная программа «10 минут оргазма с премьером» не вышла в положенное время на «5 канале» (управляется слепым трастом), а сегодня, уже журналисты «1+1» шутят о том, что под выступления премьера… очень хорошо укладывать спать непослушных детей – засыпают, словно после разгрузки вагонов с австралийским углем.

 

Экономика, здравоохранение, покупательная способность населения, правопорядок на улицах – даже говорить не приходится. Все, всё прекрасно видят – кругом одна лишь динамика положительных прогнозов и некоторые отрицательные тенденции, обусловленные исключительно пророссийской пропагандой…

 

Говорят, что где-то Юнкер (пока шепотом) произнёс: «… 50 – 70 лет…».

 

Брешут, собаки! Завидуют нашим позитивным тенденциям.

 

Алексей Куракин