Никогда в Европу… Арина Матвеева

   Дата публикации: 07 марта 2016, 10:41

 

— Украина проигрывает на референдуме об ассоциации с ЕС, но количество голландцев, которые придут голосовать, резко сокращается, — подобные басни с нелогичным концом рассказывают своему доверчивому народу на Украине.

 

Посол по особым поручениям МИД Дмитрий Кулеба утверждает, что динамика довольно-таки положительная.

 

Никогда в Европу…

 

Следуя его «образному мышлению», положительнее, чем сейчас просто не бывает, дальше некуда — это предел. Разгул радикализма, даже можно сказать его расцвет, полная анархия, беззаконие, взяточничество, убийства – все это даже не пытаются скрывать в незалежной, хотя вряд ли такие масштабы можно скрыть. Никаких положительных сдвигов, каждый день новые, далеко не радужные  события, которые не имеют ничего общего с пониманием о нормальности.

 

Никогда в Европу…

 

Что можно сказать положительного о стране, в которой МИД зазывает устраивать акции протеста, а когда происходящее перерастает в бандитизм и мародерство, он с полной уверенностью называет это мирной акцией? Когда молодчики с пиротехникой и файерами крушат машины российских дипломатов и атакуют посольство – разве так обычно проходят мирные акции?

 

Но на Украине, вот уже несколько лет как мирными принято называть абсолютно все акции, направленные против России. Даже если есть человеческие жертвы и разрушения.

 

Ведь, это же самая, что ни на есть надежная дорожка в заветную Европу.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1