Марков призвал вернуться к жесткости: как по Крыму, Иловайску и Дебальцево

   Дата публикации: 07 марта 2016, 08:50

 

Отстраненная, политикорректная риторика, которая кое-где или иногда стала практиковаться российскими СМИ в отношении одиозных персонажей, действующих в украинском политическом поле, ничем не оправдана. Нацистов нужно называть нацистами, а не использовать в их обозначении лайт-версии.

 

Дебальцево

 

Так считает российский общественный деятель, политолог Сергей Марков.

 

Политолог также уверен, что российскому руководству стоит отказаться от бесполезных политесов и вернуться к практике жесткости, которая обеспечивает успех куда более эффективно.

 

Об этом Сергей Марков написал в соцсети Facebook.

 

«Российские СМИ сообщают о маршах националистов из батальона «Азов» во Львове и Одессе. Это большая политическая ошибка. «Азов», его участники, это неонацисты по большинству признаков.

 

В ЕС неонацистами называют значительно более умеренных, чем «Азов». Российские СМИ, называя неонацистов националистами, делают явные уступки европейским партнерам, транслируя, что Москва делает ставку на то, что европейцы в ответ окажут давление на Киев.

 

Но эта тактика не срабатывала все эти более чем 2 года. Зачем придерживаться того, что привело к поражению?

 

Только жесткость по Крыму и по Донбассу времен Иловайска и Дебальцево дали победы.

 

Нужно не бояться называть украинских неонацистов неонацистами. Не надо искательно заискивать перед европейцами, они не оценят», — отметил Сергей Марков.

 

ИА «Антифашист»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1