Источник: ЕС предоставит Турции «бонусы» за помощь с беженцами

   Дата публикации: 07 марта 2016, 15:18

 

Евросоюз готовит для Турции «бонусы» в обмен на помощь с решением миграционного кризиса. Об этом сообщил дипломатический источник в Брюсселе.

 

«Ожидается, что лидеры ЕС попросят руководство Турции о двух вещах: оставлять на территории стремящихся попасть в ЕС беженцев, а также принять всех просителей убежища, которым странами ЕС будет отказано в предоставлении политического убежища. Взамен ЕС готов перечислить Турции, по меньшей мере, €3 млрд на обустройство беженцев на территории страны, до осени отменить въездные визы для краткосрочных поездок турецких граждан и активизировать переговоры о вступлении Турции в ЕС», — сказал источник.

 

При этом Турция будет пользоваться проблемой европейцев и шантажировать их мигрантами.

 

Миграционный кризис в Европе больше всего ударил по Германии. Немецкое руководство пыталось привлечь к себе дешевую рабочую силу из стран Ближнего Востока, однако поток мигрантов оказался слишком большим, чем себе его представляли немецкие власти. Оказавшись в непростой ситуации, высшее руководство ФРГ пытается переложить ответственность на другие страны Евросоюза. Однако сделать это оказываться намного тяжелей, поскольку даже федеративный округ Бавария постоянно критикует миграционную политику своего государства.

 

В итоге, мигранты оказались не дешевой рабочей силой, а преступниками и насильниками, которых к тому же приходится бесплатно содержать.

 

 

Новости по теме: ЕС требует от Турции остановить поток беженцев.

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1