Британский политик Найджел Фарадж призывает голландцев голосовать против Украины на референдуме

   Дата публикации: 07 марта 2016, 15:40

 

Лидер британской Партии независимости Найджел Фарадж призывает голландцев голосовать против Соглашения Украина-ЕС на референдуме*. И обещает лично выступить перед голландцами в Амстердаме за два дня до референдума. Об этом написал политолог и писатель Владимир Корнилов в Facebook, прикрепив соответствующее видео.

 

Найджел Фарадж также известен поддержкой выхода Великобритании из ЕС**.

 

 

*Референдум об утверждении Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза состоится в Нидерландах 6 апреля 2016 года. На нем будет предложено ответить на вопрос: «Вы за или против ратификации Соглашения об ассоциации Европейского союза и Украины»? Нидерланды являются единственным государством-членом Евросоюза, которое не ратифицировало 394-страничный договор об ассоциации Украины и ЕС.

 

** Референдум по вопросу дальнейшего членства Соединенного Королевства в составе Европейского союза пройдет 23 июня. Это решение было поддержано правительством после того, как в ходе недавнего саммита в Брюсселе удалось согласовать пакет уступок британскому парламенту со стороны руководства ЕС.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1