Беженцы для Запада и Меркель – бесплатная рабочая сила, — Янус Путконен

   Дата публикации: 07 марта 2016, 13:53

 

 

Руководитель международного агентства DONi, журналист Янус Путконен даёт интервью агентству News Front, высказав своё отношение, касаемо последнего заявления Ангелы Меркель о намерениях придерживаться сбалансированного бюджета, который не предусматривает новых кредитов.

 

«Нет так называемого кризиса с беженцами, но есть операция по миграции, и разница между этими понятиями существенна. С самого начала этой, так называемой операции по мигрированию, не хватает одного самого важного элемента: того, что может разрешить некоторые проблемы и дать понимание, кем на самом деле являются все те люди и какую цель они преследуют», — сказал Янус Путконен.

 

Европейские страны допускают большую ошибку, не сотрудничая со спецслужбами стран, из которых идёт основной поток беженцев, так как обмен данными мог бы существенно помочь, а также снизить угрозу въезда на территории Европейских стран лиц, так или иначе причастных к террористическим организациям, считает мистер Путконен.

 

«Западная власть печатает деньги, и они могут напечатать столько, сколько им потребуется. Их главная цель — построить новую систему рабства, которая принесёт прибыль корпорациям», — дополнил он.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1