Яценюк заявил, что его оппоненты не представили план выхода из кризиса

   Дата публикации: 06 марта 2016, 21:40

 

План правительства Украины предполагает создание новых рабочих мест, борьбу с бедностью и продолжении реформ, подчеркнул премьер-министр страны Арсений Яценюк.

 

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что его политические оппоненты до сих пор не представили альтернативный план и состав команды для выхода страны из политического кризиса.

 

«Я предлагаю участникам коалиции возобновить стабильность украинской проевропейской парламентской коалиции и дать возможность правительству работать и отвечать перед украинским народом. Я обращался в прошлый раз с тем, чтобы мои политические оппоненты представили альтернативный план и альтернативную команду реализации изменений, чего не было сделано», — сказал Яценюк во время воскресного обращения к украинцам.

 

Он также отметил, что план кабмина заключается в создании новых рабочих мест в стране, борьбе с бедностью, экономическом росте Украины и продолжении тех реформ, которые были внедрены два года назад.

 

«Если у кого-то есть лучшая программа, более сильная команда и коалиция, которая готова это поддержать — представьте ее народу Украины. А сейчас вся полнота ответственности лежит на нас», — сказал Яценюк.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1