Видеоконференция: Украина – часть России, а для Запада – плацдарм военных действий. Волга и Кваснюк

Дата публикации: 06 марта 2016, 15:01

 

 

Украинский политический деятель, лидер партии «Союз Левых Сил» Василий Волга и Григорий Кваснюк в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

«Для России Украина — не просто зона жизни и интересов, а часть жизни России. В-первую очередь то, что когда-то называлось большой Украиной. Что касается Запада, то Украина для них – плацдарм для постоянных нападок Россию. Если бы другая историческая судьба была у стран Прибалтики, была бы целой частью, то и оттуда, была бы точно такая же экспансия на Россию», — сказал Григорий Кваснюк.

 

«Собеседники разные, но несмотря на то, что я пытаюсь избавляться от наиболее радикальных людей в том же Facebooked. Как правило аргументов нет у противников этой конструктивной линии. Сейчас полное разрушение Украины, экономика и промышленность уничтожена, социальная сфера развалена, начался стремительный рост коммунальных платежей – я бы назвал коммунальным терроризмом», — сказал Василий Волга.

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1