Турецкие пограничники стреляют по беженцам на сирийско-турецкой границе

Дата публикации: 06 марта 2016, 16:40

 

Сирийские беженцы на границе с Турцией рассказали, что сотрудники пограничной службы с турецкой стороны начали стрелять по мигрантам. Об этом написало издание The Independent.

 

Турецкое руководство подтверждает факт одиночных выстрелов, однако они уточнили что огонь ввелся в воздух с целью предупреждения.

 

Таким образом власти Турции пытаются выполнить требование Евросоюза сократить поток беженцев.

 

Международная правозащитная организация Amnesty International располагает данными, согласно которым ежедневно в приграничные больницы поступают около двух мирных жителя с огнестрельными ранениями. При этом участились случаи с летальными исходами.

 

Сегодня канцлер Германии Ангела Меркель сделала смелое заявление о том, что ее страна справится с миграционным кризисом, не заводя страну в долги.

 

Миграционный кризис в Европе больше всего ударил по Германии. Немецкое руководство пыталось привлечь к себе дешевую рабочую силу из стран Ближнего Востока, однако поток мигрантов оказался слишком большим, чем себе его представляли немецкие власти. Оказавшись в непростой ситуации, высшее руководство ФРГ пытается переложить ответственность на другие страны Евросоюза. Однако сделать это оказываться намного тяжелей, поскольку даже федеративный округ Бавария постоянно критикует миграционную политику своего государства.

 

В итоге, мигранты оказались не дешевой рабочей силой, а преступниками и насильниками, которых к тому же приходится бесплатно содержать.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1