Оказание гумпомощи обсуждается с Дамаском

Дата публикации: 06 Март 2016, 19:33

 

Российской стороне поступили обращения об оказании гуманитарной помощи от глав администраций 6 населенных пунктов провинции Дамаск, сообщает Центр по примирению в Сирии. Началось формирование гумконвоя для пострадавших от боевых действий городов.

 

Руководство Центра по примирению в Сирии обсудило с представителями сирийских властей повышение эффективности оказания гуманитарной помощи жителям городов, где прекратились бои, говорится в сообщении центра.

 

«На рабочих встречах руководства Центра с представителями министерств национального примирения, внутренних дел и муниципального управления Сирийской Арабской Республики обсуждены вопросы повышения эффективности оказания гуманитарной помощи жителям населенных пунктов, в которых прекратились боевые действия», — говорится в сообщении.

 

«В Российский Центр по примирению поступили обращения об оказании гуманитарной помощи от руководителей администраций и старейшин 6 наиболее пострадавших от боевых действий населенных пунктов провинции Дамаск. Началось формирование очередного гуманитарного конвоя», — сообщает Центр по примирению.

 

Источник

 

 

 


Комментировать \ Comments
1365370065


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1