Марш зрады. Лев Щаранский

Дата публикации: 06 марта 2016, 11:20

 

Падение режима неизбежно. Рубль стремительным домкратом стремится к нулю, грозясь похоронить под своей сенью сколеннвстающую Империя Зла 2.0 и всех ее сателлитов, вместе с картонными Арматами и нелетающими Т-50. Диктатор Влад Путин рекордно пополнил золотой запас России (попутно опустошив все золотовалютные резервы Канады с помощью зрадников из канадской диаспоры), чтобы сгрузить золото в вертолет и улететь в Северную Корею. Креаклы в Жан-Жаке уже начали праздновать смену власти в Оркии путем заказа дополнительной порции смузи. Адвокат Марк Фейгин приготовил к издательству блокбастер «Двушечки. Как я защищал подонков». Михаил Горбачев, используя в качестве предлога свой юбилей, пригласил лучших людей этой страны на банкет в Рэдиссон, где под присмотром посла Тефта были распределены министерские портфели в новой демократической России. Андрей Макаревич продолжал не прогибаться под изменчивый мир.

 

Марш Немцова

 

Конец прошлой недели был отмечен грандиозным маршем и гей-парадом в честь погибшего бывшего будущего преемника неблагодарной России Боруха Немцова. На улицы вышли сотни тысяч рассерженных горожан, неся портреты с Борухом, цветы из бутика Макса Каца и лозунги «Борись». Честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и евроукры скорбели по Немцову, пели, танцевали, веселились и делали модные селфи для инстаграмма. Колонна, ведомая модным лойером Марком Фейгиным, увешанная украинской символикой, выкрикивала украинские лозунги и требовала повторить Волынскую резню на Донбассе. Прилюдно был люстрирован пожилой ватник, который отказался кричать «СУГС». Воздух свободы витал над всем этим сборищем совестливцев и неполживцев, обрамляемый тонким перегаром элитного французского коньяка и природной яростью обличения кровавого режима дурналиста Саши Сотника.

 

Нелегитимный режим Путина был вынужден смириться с массой людей с украинской и протестной символикой в центре Москвы. Вы можете представить подобный митинг в память Бузины и с российскими флагами в центре Киева? А все потому, что украинская власть – демократическая, выбранная согласно всем процессуальным процедурам и при полном одобрении Госдепа. Это и позволяет пану Порошенко чувствовать себя вольготно и активно пресекать любые мыслепреступления, давая реальные сроки за поддержку рашизма, как бытовому сепаратисту в Чернигове на днях. Власть же чекистов, держащаяся лишь на штыках бронетанковых дивизий КГБ, массовом терроре и запугивании, как никогда хрупка и может рухнуть в любой момент. Именно поэтому Кремлю нечего было противопоставить массовому гей-параду на Бульварном кольце. Даже сатрап режима Маша Катасонова вынуждена была просидеть шесть часов в подвале в бессильной злобе сжимая свои кулачки и метая торты об стену.

 

Казалось бы, самый момент, чтобы повернуть это траурную толпу, состоящую из тысяч веселящихся неполживцев, к стенам Кремля, чтобы раз и навсегда покончить с тысячелетней властью Орды. Режим уже был полностью деморализован, путинские жандармы присоединились к дальнобоям и отказывались выполнять преступные распоряжения генералов и адмиралов. Малейшего плаката «Путяра пшел вон» было достаточно, чтобы пробудить в креативном классе лютую ненависть и броситься на штурм Ордруина. Но, как это уже было ранее, коварный Влад Путин использовал скрытого туза в рукаве. Ведь марш протеста возглавляли известные провокаторы Лехаим Навальный, Илья Яшин и Марк Фейгин, которые доказали верность КГБ сотнями политзаключённых, томящихся в мордорском ГУЛАГе по наветам этих гапонов.

 

Марша гидности не получилось. Зато вышел Марш зрады, дав повод в очередной раз позубоскалить проплаченным кремлеблоггерам и ольгинсим ботам. И это тащемта неудивительно. Пока в первых жидах марша идут навальные и касьяновы, а не члены Политбюро ЦК Креативной Партии Свободы Совести Лев Щаранский, Соломон Хайкин, Паша Шехтман и Кристина Эрбе, перемоги не видать как своих ушей. Только жедаи партии Щаранского, вдохновленные передовыми идеями щаранизма-хайкинизма, способны осуществить передачу власти из рук преступной шайки гэбистов новому демократическому правительству из либеральной интеллигенции и русских националистов. Осуществить массовую люстрацию, построить сотни новеньких лагерей свободы, выплатить компенсации соседям за тысячелетнюю оккупацию и три раза в день петь гимн Украины, обратившись лицом в сторону киевского музея Голодомора. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Щаранский придет – порядок наведет. Москоляку на гиляку. Лалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Рэдиссоне Горбачев, на мосту Кац. Мы здесь власть! Так победим!

 

С уважением, Лев Щаранский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1