Европа: Финальный акт самоубийства. Большой Брат

Дата публикации: 06 марта 2016, 21:02

 

Ознакомился с мнениями уважаемых коллег по поводу мигрантского кризиса в Евросоюзе. Коллеги убеждены, что это бомба подложенная англосаксами под Евросоюз с целью его дестабилизации.

 

image_big_83365

 

Позволю себе не согласиться с теорией заговора. То, что происходит сейчас – это финальный акт самоубийства европейской цивилизации. Именно самоубийства, а не убийства кем-либо.

 

В Европе планомерно вычищалось христианство из общественной морали. По мере освобождения от христианства расцветали педерастия и наркомания. Разрешены аборты и эвтаназия. Несознательно, в силу потери нравственных ориентиров, создался культ, когда человек является для себя богом. При этом на глобальное регулирование политических или экономических процессов люди влияния не оказывают. Им разрешено убить себя, но влезать в процентную ставку центробанков нельзя.

 

Такое количество мигрантов в Европе появилось тоже во многом из-за того, что великие европейские «мыслители» посчитали: разницы между уроженцем Мюнхена и Триполи нет. Потому что нет ни Христа, ни Аллаха. Электронный век, мир высоких технологий всех помирят и выведут в итоге среднего европейца.

 

Маховик расхристианизации раскручивался сначала медленно, но постепенно он увеличивал скорость своего вращения. И вот уже объединенная Европа одобряет войны в Сирии и в Ливии, участвуя в них различным образом. И в итоге «в гости» к изнеженным сибаритским образом жизни европейцам прибыли сотни тысяч новых мигрантов. Характерно, что у этих мигрантов нет абортов, эвтаназии, но есть Аллах. И они не собираются отказываться от своих убеждений, вкусив прелести европейской жизни. Они и прелести европейской жизни вкушать не собираются. Настрой у них ясный: месть Европе. Месть Европе за всё, даже за то, в чём Европа не виновата.

 

Мы видим, что христианская Европа уходит с арены истории. На её место приходит Европа хаоса. Виноваты ли в этом Меркель или Олланд? Вряд ли. Гораздо большую ответственность несут те неизвестные чиновники, которые изымая Христа из образования, медицины, общей культуры европейцев, позволили им быть изнеженными овечками без нравственных ориентиров.

 

Ну, а теперь к овечкам приехало множество волков. Встречайте. Если выдержите.

 

Большой Брат, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1