Дикое поле – оно такое. Ирина Алкснис

Дата публикации: 06 Март 2016, 20:05

 

Лента веселится по поводу тяжелой зрады, которая произошла у небратьев.

 

безумие майдана

 

Сначала Юнкер своими 25 годами для Украины на вступление в ЕС и НАТО. Потом нормандская четверка, в которой немцы и французы уже готовы перейти на мат из-за того, что Киев торпедирует выборы в Донбассе.

 

А затем еще и Госдеп со своим «правительство в Киеве знает, каковы его обязательства (в соответствии с минскими договоренностями), и мы ожидаем, что оно их выполнит».

 

Но самое интересное, знаете, что? То, что это не имеет ни малейшего значения. Европа и Штаты уже полгода все это твердят, причем на все более повышенных тонах.

 

А последние три месяца в выборе слов вообще не церемонятся. Байден в декабре с трибуны Рады их чуть последними словами не обложил. Запад уже и кнут, и пряник пробовал.

 

И что? А ничего.

 

Украина в прямом эфире на весь мир преподает Западу урок, что не все в этом мире продается и покупается. И все эти ваши технологии манипуляции и управления странами-марионетками имеют ограничения.

 

А в случае, если речь идет о самой большой стране Европы, выхлоп такой, что вы будете еще долго рвать волосы на всех местах, что вообще ввязались в эту авантюру.

 

Потому что Запад теперь с Украиной не может поделать ничего. Нет необходимых рычагов воздействия, чтобы добиться нужного результата. Дикое поле – оно такое. Финита.

 

Ситуация на самом деле поганая, и радоваться тут нечему.

 

Утешает только то, что над Россией в этой ситуации меньше всего каплет. Сидим на берегу, курим бамбук и ждем, чем дело кончится.

 

Ирина Алкснис

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
maidan


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1