Уринотерапия для электората. Алексей Куракин

   Дата публикации: 05 марта 2016, 13:25

 

Проходил мимо телевизора…

 

Байден, Порошенко

 

Там, как раз показывали очередной, бесконечный сериал для патриотического электората под названием «Кого-то там ток-шоу». Ну, это когда в студии собирают политологов, имеющих склонность к обличительным словесным поносам, разных экспертов, фонтанирующих всякими бредовыми идеями и представителей политической элиты, рвущихся туда, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. А в качестве зрительской массовки выступают голодные студенты, бедные пенсионеры и профессиональные революционеры с легким флером психических отклонений. И весь этот балаган неистово жжет глаголом и пытается доказать телезрителям насущную необходимость и привлекательность какой-либо фантасмагорической идеи, клонящей к спасению родины.

 

Так, вот, проходя мимо телевизора, услышал фразу: «…У нас внешнее управление, но управление Байдена лучше, чем Путина…»

 

Теперь становится понятным, почему в день исторического выступления Юнкера о сияющих перспективах вступления Украины хоть куда-то, в окнах Минстеця всю ночь горел свет. Искали замену безвременно усопшей идее быстрого наступления европейского, кружевного и толерантного благоденствия.

 

Судя по всему – нашли: где-то между вторым «косяком» и пятым тостом «Пам’ятай чужинець, тут господар…» Теперь, основным лозунгом серой повседневности блистающей аграрной сверхдержавы будет широко всем известная фраза:  «Заграница нам поможет! Запад с нами!». Причем, в качестве западных друзей позиционируются исключительно США, а не ЕС, где засели агенты влияния Кремля.

 

Необходимо заметить, что это очень своевременное обновление к операционной системе «Майдан 2.0». Ведь, как раньше было? Чтобы мы не пытались построить за годы «незалежності» — всегда получался СССР под мудрым руководством бывших комсомольско-партийных активистов. Причем, брали из «совка» все самое плохое и порочное.

 

Теперь, несомненно, жизнь должна измениться к лучшему. Внешнее управление милашки  Байдена, это вам не агрессивные устремления Путина.  Изменения уже видны невооруженным взглядом.

 

Например, вчерашний день в украинских (!) СМИ прошел под такими заголовками: «Вести с полей Оклахомы», «Конгресс США намерен продолжать военную поддержку Украины», «Обама – наш президент» и «Выборы в США. Откуда берутся президенты?»

 

Очень, доложу я вам, интересная и востребованная электоратом тематика на фоне перманентно укрепляющегося доллара и стремительного домкрата инвестиций. Действительно, очень интересно: как, с*ка, размножаются в естественной среде обитания президенты, пребывающие в навязчивом состоянии спасения Вселенной и, когда нам дадут возможность участвовать в выборах очередного «господаря», имея в каждом дворе по «Джавелину» — ну, а вдруг, Путин нападет.

 

На «Шустере» рекомендовали голосовать за Хиллари Клинтон. Во-первых, такого гендерного прикола еще не было в США – она не против, если в быту её зовут просто — Всевышний, во-вторых, супружница легендарного распи**дяя Клинтона обещала… «…рассекретить архивы об НЛО…», в случае своего избрания (тоже, кстати, из заголовков наших СМИ).

 

Вот! Это самое оно! Именно уфология, оккультизм, черная магия реформ, астрология, безвизовый астрал и уринотерапия спасут страну, где когда-то изобрели египетские пирамиды, Марианскую впадину и демократию.

 

Соответствующего дзена просветления будем достигать в такой последовательности: с помощью медицинской страховки подтягиваем обвисшую чакру, запасаемся уриной (в баночке, изготовленной по инопланетным технологиям) и, готовя вазелин, внимаем астрологическим гороскопам кандидатов на пост премьера страны оккультных реформ:

 

Козерог (Лешек Бальцерович) — сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит народу поджопник своими корявыми рогами. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Девиз у Козерога такой: как бы хреново нам ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется под бодрячка, чтобы получить кредит и не огребать за мрачное выражение лица, но все равно огребает и денег ему не дают.

 

Телец (Наталия Яресько) — недоверчив к новым людям в команде, но для народа порвет на груди последний кружевной бюстгальтер. На кой народу рваный лифчик — задуматься в принципе не способен. Ни разу не новатор. Еще упрямее и пришибленнее Близнеца (Арсений Яценюк), но не обладает его зачаровывающим, самобытным талантом уметь вещать умные вещи в течение трех суток, даже не повторяясь.

 

Ну и, наконец — управляющий самобытной, независимой, автокефальной и соборной Украиной – Скорпион (Джо Байден): добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого. Постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. Стоически переносит всю ж*пу, которая перманентно приключается там, где он рулит. В целом производит впечатление бармаглота — страшный, громкий, сцуко, грозный — но в душе истинный шушпанчик…

 

В общем и целом… Идея внешнего, мягкого и целомудренного совокуп.. то есть — управления независимой Украиной добрыми дядями из-за океана уже вшивается в память электорату….

 

«Пам’ятай чужинець! Байден прийде – порядок наведе!»

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1