Две гвоздики для товарища Сталина

   Дата публикации: 05 марта 2016, 22:21

 

stalin01

 

Сегодня день смерти Вождя. Человека неоднозначного и противоречивого. Но фигуры, которая во многом повлияла на судьбы и жизни. Причём, не только нашей с вами одной большой страны… Допускаю, что большинство  из нас самим фактом своего существования обязаны тому, что в то страшное и непростое время «у руля» был именно он.

 

stalin03

 

Но сейчас не об этом. Сегодня нашлись те, для кого сегодняшний день оказался поводом. В очередной раз напомнить о себе. Это я о тех, кто называет себя российской оппозицией, а на деле является либерастией в самом худшем понимании этого слова.

 

У них сегодня день гнева. «Праведного»!  Их фейсбуки, твиттеры и Инстаграммы полны негодования и классовой нетерпимости. Но отнюдь не к Сталину. Их флешмобы, высказывания и лозунги направлены против нынешней власти. Которая для них — олицетворение тоталитаризма и наследие кровавой гэбни, против которой они так активно выступают.

 

Со стороны их телодвижения  настолько смешны, мелки и жалки, что мне их даже жалко. Болезным так хочется войти в историю, но все их потуги не в состоянии набрать более 2% поддержки.

 

Но есть ещё кое-что. Например, зависть. Немцову, пока весь сбор блатных да шайка нищих на мосту фотоотчет для госдепа делал, всего два букета на могилку принесли, а к товарищу Сталину очередь стоит. Им такое истерическое долголетие не светит. Разве что две строчки в википедии. Что-то вроде «один из инструментов политических манипуляций госдепа США в эпоху президента Путина».

 

stalin04

 

И последнее. Если сегодняшний арт-плевок либерастов — просто кладезь для психиатров, то в желании принести гвоздики товарищу Сталину не стоит искать скрытых  смыслов. Это дань уважения. К собственной стране и истории. А ещё к человеку, который не перед кем не кланялся, не сдал страну на откуп захватчику и не пытался продать её подороже…

 

Возможно, именно по этой причине содержанцы госдепа его так и ненавидят?

 

Юлия Витязева, специально для News Front

 

***

 

А всё таки странно, что число жертв сталинских репрессий не есть какая то известная величина, она плавающая, она как то совершенно далека даже от самой элементарной математики, которая есть наука точная. Чем либеральнее либерал, чем слаще гранты — тем это число больше, оно может даже вдвое превысить численность населения тогдашнего СССР. Наверное не хватило тирану людей для репрессий в своей стране и он в Эстонии добрал, предварительно её оккупировав. От особо ярых оппонентов либеральной идеи вы также можете узнать, что Сталин никого вообще не репрессировал. Вообще никого. И им тоже ничего не докажешь.

 

Я сознательно избегал темы Сталина, по одной простой причине — правды не знает никто. Но как то напрягает, что эту правду скрыли именно те люди, кто культ личности Сталина развенчивал. Я не сталинист, увольте. Были репрессии, были лагеря и расстрелы были. И невинные попадали в жернова этой машины. Да, было. Но была и страна, за полтора десятилетия превращённая из разрушенной и отсталой в передовую индустриальную державу, была Победа, был атом и кстати даже космос это наследие сталинской эпохи, её инерция. Вы реально верите, что Хрущёв мог создать космическую программу и вывести её на такой уровень? Кстати экономическая и научно-технические инерции сталинской эпохи были столь огромны, что на них ещё очень долго держался СССР. Да, были ошибки и в науке, в частности с генетикой и кибернетикой. Очень болезненные ошибки. Много ошибок было. Потому что когда создаёшь что то великое невозможно не ошибаться. И к сожалению не возможно без крови.

 

Знаете, что надо сделать? Надо просто перестать плевать в свою историю. И надо перестать молиться на то, что было. Свою историю надо любить и помнить. И учиться по ней избегать ошибок. И смотреть в будущее.

 

И всё таки очень приятно видеть, как корёжит либералов и всякую сволоту, поклоняющуюся всяким упырям типа Бандеры и Шухевича от этого фото:

 

stalin05

 

Голос Мордора

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1