‎Гов…еды‬. Сергей Веселовский

Дата публикации: 05 марта 2016, 11:28

 

Что есть подмена понятий?

 

Что происходит в сознании людей, которым символами зла заменены символы добра? Когда библейское «Не убий», например, подменяется на «Йды вбывай жидву, та москалив», или на «Слава нации, смэрть ворогам!»?

 

‎Говноеды‬

 

Люди перестают быть людьми в людском понимании.

 

Они превращаются в нЕлюдь, в зомби, заточенных на уничтожение всего «неправильного», недостойного существовать в их искривлённом вурдалачьем мире.

 

Если населению по телевизору и из интернета на протяжении длительного времени популярные и любимые артисты, журналисты, политики будут рассказывать о пользе говноедства, демонстрируя этот процесс под позитивную звуковую дорожку и жизнеутверждающую картинку, то оно, это население, вскоре станет жрать говно, громко причмокивая и радуясь своей продвинутой европейскости и смеясь над «отсталым азиатом» соседом, уныло жующим бабаевский шоколад.

 

Киев готовится к переименованиям. Говноеды собираются назвать проспекты именами палачей, убийц и садистов Шухевича и Бандеры.

 

С лица города будут стёрты фамилии героев, павших за жизнь и свободу киевлян, воинов-освободителей.

 

Вместо памятника великому сыну Украины Леониду Фёдоровичу Быкову в образе Маэстро, над Днепром может появиться памятник Коновальцу или Петлюре.

 

Де-факто, под сурдинку «закона о декоммунизации и дерусификации», киевлян уже завтра заставят стать зомби-говноедами.

 

А я, внимательно отслеживая их реакцию на произвол, убеждаюсь в том, что лишь единицы готовы умереть, но не опуститься до состояния скота. Да, их избивают говноеды из ГП «Азов» и прочие ПСы.

 

Да, их судят судьи-говноеды.

 

Да, их даже убивают!

 

Но они остаются настоящими людьми.

 

А вы, куевы кияне? Вы согласны жрать говно и хрюкать свинячью мантру ‎СУГС?

 

Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1