Журналистка украинского телеканала заявила об угрозах от сына Авакова

   Дата публикации: 04 марта 2016, 13:30

 

Журналистка украинского телеканала ICTV Кристина Суворина заявила об угрозах со стороны Александра Авакова; по словам журналистки, сын главы МВД Украины шептал ей угрозы на ухо, «угрожающе приобняв» на одном из конкурсов красоты.

 

2

 

По словам журналистки, сын министра был замечен на конкурсе красоты в Киеве, но при попытке журналистов снять его на камеру попытался скрыться.

 

«Мы всего-то хотели спросить «невесту выбираете?», но он почему-то угрожающе приобнял меня и по дороге к выходу стал на ухо шептать, что со мной будет, если это видео попадет в эфир», — написала Суворина на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующие фото.

 

В феврале Александр Аваков уже оказывался в центре скандала, тогда в Youtube появилась видеозапись якобы разговора о государственной закупке рюкзаков для нужд МВД между человеком, похожим на сына министра внутренних дел Александра Авакова, и лицом, похожим на экс-замминистра Сергея Чеботаря. Как предположило радио «Свобода», не исключено, что речь может идти о коррупции — МВД якобы закупило рюкзаки у фиктивной фирмы.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1