Полуправда Семенко против Патриарха Кирилла и России. Кирилл Фролов

Дата публикации: 04 марта 2016, 23:00

 

В электронной версии «Завтра» вышла статья  В.Семенко с нападками на Патриарха Кирилла.

 

Семенко начинает с того, что католицизм является догматической ересью и католики, чтобы спастись, должны покаяться в ереси и принять Истину Православия, институционально присоединиться к Святой Православной Церкви. Это знает и к этому призывает всякий православный христианин. Далее Семенко начинает разнузданную клевету. Он утверждает, что Андропов внедрил в Русскую Церковь западников, сторонников объединения с католицизмом, во главе с митрополитом Никодимом (Ротовым), духовным чадом которого является Святейший Патриарх Кирилл. Далее, что Патриарх Кирилл ездил в Латинскую Америку не для прорыва цивилизационных и геополитических интересов России в Латинской Америке, а для лоббирования капитуляции перед Западом.

 

Все это-ложь. Это прямо противоположно действительности.

 

Православие

 

Патриарх Кирилл до, во время и после визита в Латинскую Америку говорил о недопустимости догматических компромиссов. Семенко об этом лукаво молчит.

 

Духовный отец Святейшего Патриарха Кирилла митрополит Никодим (Ротов) не был никаким ставленником Андропова, а был иерархом, которому удалось уберечь Церковь от полного уничтожения при Хрущеве. Митрополит Никодим был противником США и предлагал грандиозный план воцерковления СССР, дальнейшего развития великой Державы, которую подтачивал и раздавил атеизм.

 

Главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов  — теоретик православного социализма и Сергей Батчиков  по сути являются продолжателями миссионерского геополитического проекта митрополита Никодима (Ротова) по воцерковлению СССР и всего мирового движения сопротивления «Соединенным штатам Антихриста», по этому я прошу газету «Завтра» опубликовать этот ответ Семенко и защитить имя митрополита Никодима (Ротова) как основоположника идей и концепций «Изборского клуба».

 

Анализ «Гаванской декларации» и проповедей Святейшего Патриарха Кирилла в Латинской Америке убедительно свидетельствует о том, что Патриарх ездил наступать, организовывать и осуществлять миссионерское и цивилизационное контранаступление Русской Церкви и России в Латинской Америке и по всему миру.

 

«Гаванская декларация», подписанная Паой Франциском, декрарирует отказ от унии и теперь Русская Церковь, основываясь на ее тексте, вправе требовать от Ватикана роспуска ключевой антироссийской силы, главного центра русофобского проекта в Малороссии -Украинской греко-католической церкви. Теперь можно обусловить, например, следующую встречу Патриарха с Папой или его визит в Москву выполнением «Гаванской декларации» в части УГКЦ. И текст «Гаванской декларации», и практически все проповеди Патриарха Кирилла в Латинской Америке, например, у статуи Христа в Рио де Жанейро, посвящены обличению дехристианизаторской политики «Соединенных штатов Антихриста». Это слышало огромное количество латиноамериканцев. Патриарх поддержал Президента Бразилии и сторонника БРИКС Долму Русефф, которой агентура США устраивает импичмент. США настолько испугались визита Патриарха Кирилла в Латинскую Америку, что в марте Обама вылетает в Гавану дезавуировать Патриарха Кирилла.

 

Патриарх Кирилл устраивает огромные торжества по канонизации идеолога воцерковления сталинского СССР, мирного преображения СССР в Православную Российскую Империю на волне Великой Победы, идеолога Московского Всеправославного Совещания 1948 года, долженствовавшего сделать Московский Патриархат лидером православного мира, автора «Русской идеологии» архиепископа Серафима (Соболева).

 

Семенко лжет, утверждая, что Патриарх Кирилл «слишком поздно» озаботился судьбой христиан Ближнего Востока. Патриарх Кирилл обличает геноцид христиан Ближнего Востока уже много лет!

 

Патриарх Кирилл не «Сближается с Западом», а ведет в духовное наступление на «Соединенные штаты Антихриста» и «Евросодом» все силы человечества им сопротивляющиеся, открывает Истину Православия тем, кто ее не знает, исповедует православную «Экклезиологию наступающей армии», а такие, как Семенко просто ссорят Патриарха Кирилла и патриотов России и помогают этим «Соединенным штатам Антихриста» бороться с нашим Патриархом, Церковью, с нашей великой Родиной.

 

Кирилл Фролов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1