Обращение Алексея Журавко накануне мобилизации на Украине

   Дата публикации: 04 марта 2016, 10:15

 

 

Дорогие друзья! Помогите распространить в каждый дом!

 

Я обращаюсь ко всем матерям Украины! Накануне мобилизации молодых ребят, которые должны пойти в так называемую зону «АТО» – это ад. На самом деле – это гражданская война, которую устроили захватчики власти. Я как народный депутат нескольких созывов считаю, что произошел государственный переворот и этой власти я не верю!

 

Дорогие и уважаемые матери Украины, деды, стоя на коленях, я прошу Вас, обратитесь к своим сыновьям, чтобы они не шли на братоубийственную гражданскую войну, которую устроили представители сегодняшней власти.

 

Задумайтесь, сколько уже не вернулось молодых ребят, сколько уже стало инвалидами, которые сегодня некому не нужны, потому что они утратили работоспособность. Много семей разрушились из-за этой никому не нужной войны.

 

Я знаю, что такое история, я знаю, что такое Киевская Русь, я знаю, что такое братские народы, знаю, что сделали наши деды в Великую Отечественную войну и это все история, но тогда у нас был общий враг – фашизм, оккупант, который уничтожал наши земли, наш славянский народ!

 

Матери Украины, посмотрите это видео. Может кому-то оно и не понравится, кто-то будет осуждать, кто-то поддержит. Но я хотел Вам рассказать этим видео, как тяжело жить инвалиду, а также о последствиях в жизни.

 

Матери, отцы, встаньте, задумайтесь — не калечьте судьбы своих детей. Вы рожали их не для убийства, не для войны, а для мира!

 

P.S. Два года идет гражданская война, примерно погибших от 50 000 до 80 000. Инвалидами стали полторы тысячи человек с обеих сторон, военных и мирных граждан. Сколько без вести пропавших не известно никому.

 

С уважением, Алексей Журавко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1