Победоносная украинская стратегия: перерезать «русьню» и отдать туркам Крым

   Дата публикации: 04 марта 2016, 10:29

 

«Разговор о будущем Крыма — это разговор о консистенции фарша…», —  пишет на своей страничке в Facebook, облаченный в камуфляж защитник украинского отечества, некто Юрий Колесников.

 

Юрий Колесников

Патриот Колесников. До дна, за турецкий Крым!

 

«Знаете, каким будет возвращение Крыма в Украину? В два этапа: 1) Бегство с полуострова армии РФ; 2) наведение «конституционного порядка» исламистами» — описывает в двух словах стратегию возвращения великий украинский полководец Колесников.

 

пост Колесникова

 

Действительно, зачем заморачиваться на мелочах? Ведь операция, судя по всему, пройдет молниеносно. Причем в порядке, описанном великим стратегом: сначала убежит армия РФ, испугавшись его постов в Facebook, а потом исламисты неспешно зайдут в Крым и спокойно займутся аллахообразным делом — русьню рэзать будут.  

 

Колесникову не интересны при этом мотивы и мысли «партнеров». Да кто они такие, в конце концов!?

 

«Я не знаю, сколько «цивилизованные США», «гуманное ЕС» и дружественная Турция будут настойчиво (!) не рекомендовать украинской армии входить. И мне не интересен «международный мотив» этих рекомендаций. Но знаю, что когда мы войдем — мы содрогнемся от зрелища. Но на нас НЕ БУДЕТ ИХ КРОВИ…» — констатирует Колесников.

 

То есть, патриоты хотят много крови, но наслаждаться зрелищем желают со стороны. И что еще важно  — им все равно кому будет принадлежать Крым. Главное чтобы, «русьни» вырезали побольше.

 

«Если по результату мы решим оставить Крым себе — там кто-то из русьни выживет или сможет смыться. Если будет независимое государство или территория Турции — живых русскоговорящих там не будет никогда. Радует одно — мы в этом не замараемся…» — заключает Колесников, и потирает «чистые» руки.

 

P. S. На страничке «героя», к слову, указано: «работал на телеканале «Интер». Может оттуда и кровожадность? Профессиональная. И продажность оттуда.

 

Редакция News Front

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1