Евронацизм на пороге. Александр Роджерс [18+]

   Дата публикации: 04 марта 2016, 14:22

 

Несколько дней назад в Москве произошла ужасная трагедия. Болеющая шизофренией (по одной из отрабатываемых версий ещё и употребляющая наркотики) няня убила доверенного ей ребёнка, отрезала голову и пошла с этой головой в метро.

 

Виве Эбдо

 

Наши СМИ, кроме самых уж жёлтых, постарались не слишком педалировать эту тему, потому что негоже лезть свиным рылом в чужое горе.

 

Зато влезла британская сетевая редакция «Виве Эбдо», опубликовавшая на очередной своей обложке «карикатуру» на эту трагедию.

 

Виве Эбдо

 

Первая, природная реакция на подобную мерзость – гнев.

 

Вторая: правильно их арабы мочили, Аллах акбар.

 

А потом начинаешь думать.

 

  1. Это гуаноиздательство спонсируется непосредственно одним из фондов семейства Ротшильдов.

 

  1. Они постоянно и целенаправленно разжигают ненависть к мусульманам, по любому поводу и без повода. Точно так же, как стараются вызвать гнев мусульман, даже рискуя на обратки типа прошлогодней бойни, когда в редакции «Эбдо» единоразово появилось много вакансий.

 

Тут уже даже не стоит вопрос «Qui prodest?» (Кому выгодно?). Это очевидно – Ротшильдам и прочим представителям транснациональной финансовой олигархии.

 

И тут уже главным становится вопрос мотивации – Зачем?

 

Европа (да и мировая экономическая система в целом), если не смотреть на неё через розовые очки, пребывает в тяжёлом системном кризисе. Сергей Переслегин в своих выкладках называет его «фазовым».

 

Растёт долговое бремя большинства стран ЕС. Растёт социальное неравенство, разрыв между доходами и состояниями сверхбогатого меньшинства и бедного большинства. Растёт (а не сокращается, как должно в теории) расслоение и между регионами и странами внутри самого ЕС. В кризисе находятся и финансовая, и банковская система ЕС. Показателем этого, например, является факт, что один из крупнейших в мире банков «BNP Paribas» несколько лет подряд фиксирует растущие убытки, находится на грани банкротства и поэтому сейчас проводит масштабное сокращение своего присутствия во многих странах. У других ситуация не намного лучше. Буквально несколько дней назад была информация о плачевном состоянии другого гиганта – «Дойче Банка».

 

Социальное напряжение растёт, растут также и леворадикальные и антикапиталистические настроения в массах. И, самое главное, недовольство направлено именно против банкиров и обслуживающих их политиков.

 

Классический, уже практически книжный рецепт этому противостоять – это ввести фашистскую/нацистскую диктатуру.

 

Марксистское определение Димитрова гласит: «Фашизм (Умберто Эко ввёл термин «ур-фашизм», как обобщающий) – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм – это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике – это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам».

 

На Украине произошло именно это. Олигархи много лет грабили страну, народ нищал, экономика приходила в упадок, нарастало социально-экономическое неравенство. И чтобы предотвратить социалистическую революцию, грозящую олигархии национализацией награбленного, олигархи вырастили себе ручных нацистов, которые сделали для них олигархический переворот.

 

И теперь любой, кто посмеет возмущаться, что Порошенко и Коломойский миллиардеры, а он нищий, автоматически объявляется «агентом Путина» и подвергается внесудебной расправе со стороны цепных нацистов.

 

И, строго по определению, постоянно поддерживается и нагнетается зоологическая ненависть к русским.

 

В Европе готовятся проделать нечто подобное же, только в больших масштабах. Нужно отвлечь европейцев от проблем в экономике, указать им на удобного для финансовых элит врага. А для этого его нужно создать.

 

Причём врагов для этих целей создают сразу по нескольким направлениям. С одной стороны режущий головы ИГИЛ (запрещено в РФ — ред.) (в котором подозрительно много людей в масках с красивым британским английским). С другой арабские беженцы, «устраивающие» массовые изнасилования в Кёльне и другие провокации. Третьей страшилкой, опять же, традиционно, пытаются сделать «агрессивную» Россию (сто лет назад точно также делали).

 

А потом будут последовательно, под предлогом борьбы с терроризмом и противостояния «угрозам», сворачивать гражданские свободы европейцев (в США, кстати, это уже проделали «Патриотическим актом») и вводить всё более жёсткую диктатуру. А всех недовольных записывать, например, в «Путинферштейеры» и репрессировать.

 

Финансовые элиты Запада хотят установить в ЕС фашистскую диктатуру. И не нужно им в этом подыгрывать, потому что чистить мир от фашистов, если что, придётся опять русским. Больше некому.

 

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1