Делегаты Всемирной федерации профсоюзов побывали в разрушенных ВСУ поселках ЛНР

   Дата публикации: 04 Март 2016, 16:07

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

 

Официальная делегация Всемирной федерации профсоюзов (ВФП) в рамках трехдневного визита в ЛНР побывала в разрушенных киевскими силовиками поселках Новосветловка и Хрящеватое.

 

Визит делегации ВФП свидетельствует о признании профсоюзов ЛНР полноправными участниками мирового профсоюзного движения.

 

Ранее делегация Федерации профсоюзов ЛНР приняла участие в работе Международной конференции профсоюзов Европы «Последствия приватизации для трудящихся и народов Европы: ответ трудящихся», которая проходила в Брюсселе 25-26 января.

 

Также представители Федерации профсоюзов ЛНР участвовали в XII Всемирном конгрессе профсоюзов госслужащих и работников смежных отраслей, который проходил 13-14 февраля 2015 года в столице Непала Катманду, 1-2 июня приняли участие в работе международной конференции профсоюзов в Брюсселе (Бельгия), а 1 октября – в Международном симпозиуме, посвященном 70-й годовщине создания Всемирной федерации профсоюзов, который проходил в столице Бразилии Сан-Паулу.

 

Кроме того, делегация Федерации профсоюзов ЛНР приняла участие в Международной конференции солидарности с сирийским народом и рабочим классом против империализма, блокад и терроризма, состоявшейся 13-14 сентября 2015 года в столице Сирии Дамаске по инициативе ВФП и Генеральной федерации профсоюзов Сирийской Арабской Республики.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Screenshot_1
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1