Чёрный четверг для Украины. Юлия Витязева

   Дата публикации: 04 марта 2016, 13:49

 

…Если я в твоей судьбе
Ничего уже не значу —
Я забуду о тебе,
Я смогу, я не заплачу!
Эту боль перетерпя,
Я дышать не перестану!
Всё равно счастливой стану!
Всё равно счастливой стану!
Даже если без тебя…

 

То, что весь мир с Украиной, вчера стало понятно окончательно. Возможно, что «черный четверг» и поставил крест на мечтах о светлом Европейском будущем, членстве в НАТО, кредитах МВФ, возвращении Крыма и Донбасса, но… Только не в сознании украинцев.

 

Это Путин виноват!

 

Не смотря на лавину «знаков» и посылы запада, причём, недвусмысленные и открытым текстом, кастрюлеголовые продолжают жить в своей параллельной реальности и упорото верить, что все это к ним не относится и их не касается.

 

image

 

Мало ли что там заявил Юнкер! Вообще, кто это?! Украина, как активный получлен, имеет полное право отправить его на пенсию. Досрочно. Уж следующий председатель Еврокомиссии наверняка будет более лоялен к мечтам и чаяниям украинцев и по достоинству оценит их готовность проливать кровь за мир и спокойствие европейцев.

 

comment01

 

Вообще, вчерашние события весьма показательны. Вскрылись почти все агенты Кремля, состоящие на зарплате у Путина. Вот Обама, которой ввёл против России санкции — в очередной раз доказал, что достоин титула друга Украины. Те же, кто «стягивает покрышки» и преграждает нам путь в светлое европейское будущее, будут жестоко наказаны.

 

image

 

Потому что мы сами — Европа! И не какая-нибудь гнилая и с подмоченной репутацией, а самая что ни на есть настоящая. Вот как встанем с колен, да как расправим плечи, врежем агрессору по зубам, дойдём до Кубани — вот тогда все к нам побегут да к нам в состав попросятся. В качестве регионов. А мы ещё сто раз подумаем, кого принимать, а кого нет. Ибо все ходы наших партеров тщательно записываем. Кто сколько раз к Путину на поклон ездил, Крым признавал, кредиты выдавал да в помощь ветеранам АТО скидывался…

 

image

 

Вот Германию точно примем. Она от Путина пуще нашего страдает. На нас он только бурятов спустил, а немцев на откуп ближневосточным мигрантов отдал. Да и экономика у них ни к черту. Ведь нет у них ни Яценюка, ни Яресько… Да и Кличко у них тоже нет. Уж он бы точно не допустил беспорядков. И разделался с обалдевшими путинскими агентами одной левой. С помощью огнетушителя и предложением готовиться к земле….

 

Ещё Канаду примем. Как пострадавшую от ХПП и потерявшую в этом неравном бою весь свой золотой запас. Ну как побратима в беде бросить?! Надо помочь. Будем по утрам  вместе гимн Украины петь, а вечерами плевать в портрет Путина. На деньги. Ведь наверняка у них ещё кое-что в заначке осталось.

 

Что касается всех остальных, то здесь, как говориться «в очередь, сукины дети». За Эрдоганом. Который нам тоже большой друг, но проверить на вшивость его стоит. Самолётами своими мы хоть и не рискуем, по причине их полного отсутствия, но кто знает, что у него на уме.

 

А так — мы всем рады. Всех милости просим.

 

 

И вообще, всё у нас хорошо. Вот только за Климкина немного обидно. Штайнмайер, с…ка, путинский агент, прокололся!!! Впрочем, совсем скоро это он нас будет умолять на фоне украинского флага сфотографироваться. А Лавров фотку вчерашнюю и вовсе на Сотбис выставит. И секунды, проведённые рядом с нашим министром, будут лучшим его воспоминанием…

 

Эй, а чего вы смеётесь! Вот увидите. Все так и будет.

 

Нужно только ещё немного подождать…

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1