Украинский депутат: референдум в Нидерландах Украина проиграет

   Дата публикации: 03 марта 2016, 14:52

 

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко уверен, что референдум в Нидерландах Украина проиграет, потому что  Европа не хочет предоставлять безвизовый режим Украине.

 

«Этот референдум Украина проиграет. И шансов на то, что мы его выиграем, почти нет. Можно говорить об анти-иммигрантском лобби, которое победило в ЕС, как это делают некоторые политики. На самом деле – в ЕС просто не хотят нам давать безвиз. Ну зачем европейцам давать безвизовый режим стране, которая сейчас находится в состоянии войны с РФ. Причем последствия этой войны никому не понятны», — написал он в соцсети.

 

Денисенко уверен, что европейцы боятся украинских беженцев, точно так же, как сейчас они боятся волны мигрантов с Ближнего Востока».

 

«К сожалению, мы живем в иллюзии некоего идеалистического мира, где добрые и хорошие европейцы или американцы помогают нам выйти из кризиса. Мы выгодны Западному миру, как колония. Колония, которая не поднимает голову и делает все, что ей говорят. Колония, которая должна поставлять немного зерна, немного бороться с коррупцией и поставлять в соседние страны дешевую рабочую силу. При необходимости, страна может быть военным буфером с Россией», — написал депутат.

 

Позже Денисенко удалил пост со своей страницы. Однако скрин его еще сохранился в Интернете.

 

Украинский депутат: референдум в Нидерландах Украина проиграет

 

Референдум об утверждении Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза состоится в Нидерландах 6 апреля 2016 года. На нем будет предложено ответить на вопрос: «Вы за или против ратификации Соглашения об ассоциации Европейского союза и Украины»? Нидерланды являются единственным государством-членом Евросоюза, которое не ратифицировало 394-страничный договор об ассоциации Украины и ЕС.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Референдум в Нидерландах: туалетная бумага с призывом отказать Украине в ассоциации с ЕС появилась в туалетах

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1