Новая серия идиотских сказок уже в эфире. Арина Матвеева

   Дата публикации: 03 марта 2016, 13:22

 

У них сдетонировал «Град», они понесли потери, — написал на своей странице в соцсетях координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

 

Дмитрий Тымчук

 

Похоже, вышла новая серия идиотских сказок «они подорвали сами себя». По словам Тымчука боеприпасы для РСЗО БМ-21 «Град» ополченцы перевозили на легковом автомобиле, в результате чего они сдетонировали и произошел взрыв.

 

Масса одного снаряда колеблется от 60 кг за штуку, его длина около трех метров. Перевозили на легковом автомобиле, что серьезно? Господину Тымчуку я бы посоветовала меньше пить, если все-таки с зеленым змеем у него все в порядке, тогда дела обстоят еще хуже. Потому как, негоже координатору какого-то там сопротивления быть столь неумным в военных вопросах. Хотя чему удивляться, когда большая часть украинских военных аналитиков, руководителей штабов АТО — полные идиоты. Еще свеж в памяти тот случай как когда-то ополченцы обстреливали ВСУшников из «чебурешек».

 

С другой стороны нести полную чушь подобных координаторов вынуждают обстоятельства. Ни для кого не секрет, что перемирие, еще имеет какую-то силу на бумагах, по факту, оно уже давно не соблюдается. И чтобы скрыть свою преступную деятельность отовсюду сыпется неприкрытая ложь. Грязная, неправдоподобная, нелепая…

 

Сегодня в Донецке в результате попадания снаряда сгорело два жилых дома. Думаю, не стоит лишний раз напоминать, откуда они прилетели. Об этом никто не узнает на украинской стороне, потому что, в этой стране не привыкли говорить правду…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1