Не первое дело о «расчленёнке»

   Дата публикации: 03 марта 2016, 18:56

 

Удивительные вещи творятся в Екатеринбурге. Ну, о том, что там не убирается снег, знает вся страна — очевидно у мэра Ройзмана особая позиция на этот счёт: «Снег должен убирать тот, кто его разбросал». А вот о соратниках мэра общественность начинает узнавать из уголовных дел, подробности которых заставляют шевелиться волосы на голове.

 

Не первое дело о «расчленёнке»

 

Очередное дело. Соратник Ройзмана по партии «Гражданская платформа» Кинев, имевший перед ним долг, ради погашения долга убил одинокую пенсионерку, расчленил её труп и утопил в болоте. Квартиру осужденный на 16 лет Кинев планировал продать, чтобы погасить долг.

 

Ранее, в 2013 году, когда Ройзман занял пост мэра, свой депутатский мандат он уступил Киневу за 5 миллионов рублей, а самого Кинева поставил «на счетчик» — каждый месяц Кинев должен был отдавать Ройзману по 50 000 рублей за депутатский мандат.

 

Дело о «расчлененке» не первое для пафосных оппозиционеров, которые знают «как нам обустроить Россию». Ранее ресторатор Кабанов расчленил свою жену и получил за это 12 лет. Ну, а крёстным отцом убийц старушек можно смело именовать оппозиционера Ходорковского — служба безопасности ЮКОСа ради квартиры на Чистых прудах отравила ещё одну несчастную пенсионерку.

 

Какое же будущее ждёт нас в случае прихода оппозиции к власти? Скорее не будущее, а прошлое — стране предстоит вернуться в 90-е годы, когда подобные методы получения недвижимости были очень популярны, а преступления почему-то не раскрывались.

 

В настоящем же следствию пора плотно заняться самим екатеринбургским мэром — вопросов к нему имеется множество, и ответы на них наверняка приведут к новым уголовным делам.

 

Большой Брат,
специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1