Эшелон бронетехники ВСУ в Херсонской области

Дата публикации: 03 Март 2016, 22:18

 

 

Дорогие друзья, вчера, 2 марта 2016 года, около 11.30 в Херсонскую область опять пришел очередной эшелон с военной техникой.

 

Поступают известия о том, что хунтой ведется строительство оборонительных сооружений в области, а также наращивается концентрация верных ей сил в районах Перекопа и Чонгара. Участились случаи заброски в Крым радикальных исламистов с соответствующими навыками, а на Чонгаре завершается подготовка крымскотатарского батальона.

 

В стране голодно и холодно. Зарплаты и пенсии платить нечем. Управленцы всех уровней доуправлялись до самого дна. Хаос и анархия царят в регионах и столице. Ставленник США, гауляйтер Украины Порошенко, не контролирует ситуацию не только в стране, но и в парламенте, в Кабинете Министров и в своей администрации.

 

Выполнить указания своих хозяев, и втянуть Россию в открытую авантюру на востоке Порошенко так и не смог. Хозяин злой, хозяин нервничает…

 

Сможет ли Порошенко пробить дно и начать боевые действия на крымском направлении и когда — вопрос остается открытым.

 

Вряд ли кто-то надеется, что Украине удастся отбить полуостров, но дестабилизировать обстановку, причем всерьез и надолго, а также списать потом все украденное «керманычами» на военное поражение — вполне реальная задача.

 

В ходе последних событий, уже точно можно сказать – мы на пороге больших перемен.

 

Наше дело правое! Победа будет за нами!

 

С уважением, Алексей Журавко.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Эшелон военной техники ВСУ в Херсонской области


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1