Эксклюзивные кадры момента обстрела школы в Зайцево 2 марта 2016, 21:20

Дата публикации: 03 Март 2016, 16:36

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Михаила Андроника.

 

Военкор News Front снял жесткие и опасные эксклюзивные кадры обстрела со стороны украинских карателей.

 

Незаконные вооруженные формирования Украины осуществили прямое попадание из БМП-1 по школе №15 в Зайцево (ДНР).

 

В ходе очередного обстрела подконтрольные Киеву боевики использовали: БМП-1, БМП-2, АГС, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

 

«Через 10 секунд после того, как мы забежали в здание, был прилет. Чуть-чуть бы замешкались и все…», — сообщил военкор News Front.

 

«Обстрелы по нам ведутся в любое время суток. При этом стреляют не только по нашим позициям, но и по гражданским объектам. Стреляют из разных видов оружия, от легкого стрелкового, до тяжелого. В основном с наступлением темного времени суток начинается стрельба по нам до поздней ночи», — рассказал после обстрела со стороны ВСУ военнослужащий армии ДНР.

 

От военкора News Front Михаила Андроника:

 

«Качество вышло не очень, потому как в течении двух часов нам, буквально, не давали поднять головы. Вообще, нужно отметить, что это была одна из самых жестких съемок, за все время работы здесь. Расстояние от точки съемки, до позиций укродегенератов чуть более 700 метров. Ложили со всего, что, видимо, у них было в наличии, кроме артиллерии и танков. Но… все целы, с хорошей дозой адреналина и отличным настроением и даже оборудование, каким-то чудесным образом не пострадало.

 

P.S. Школе в этот вечер, конечно, досталось. По словам местных жителей, подобные обстрелы происходят ежедневно. «У нас режим полного прекращения тишины», — иронизируют они по этому поводу».

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Каратели попали с БМП-1 по школе №15 в Зайцево

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
2


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1