Полная недееспособность украинской власти. Арина Матвеева

   Дата публикации: 02 марта 2016, 14:23

 

Ответить на вопрос, кто управляет страной – обычно не так уж сложно. Президент, правительство, олигархи, союзы, кредиторы, в том случае если страна очень уж задолжала. Казалось бы, вся эта иерархия управления наблюдается и на Украине, ею управляют все кому не лень. Это и олигархи и те же кредиторы, только вот  президенту отведена самая последняя роль, кстати, и вышеназванные управленцы уходят в тень, когда на сцену выходит разгулявшаяся кучка националистов. Именно в их руках страна, они делают с ней, все что захотят и ведут себя как им угодно, не спрашивая разрешения.

 

Никто не стал у них на пути, никто не стал даже разбираться

 

Ежедневно они доказывают этот факт не словом, а делом. Когда радикалы решили остановить грузопоток российских фур, которые следовали в Европу, вряд ли они кого-то спрашивали. Такая же ситуация и с нашумевшим гражданином Красновым, ярым националистом по призванию и «азовцем» в душе. Он был задержан сразу же после закладки схрона взрывчатого вещества в тротиловом эквиваленте 42 кг на автозаправке. Обвинение существенное, доказательства есть, кроме этого Краснов оказывал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

 

Как бы расследовать нечего, «азовец» был задержан на месте преступления с поличным. О дальнейшей его судьбе можно было бы особо не гадать, его путь в места не столь отдаленные был заказан. Но за друга вступились товарищи «по цеху» и Краснов был отпущен еще до решения суда. То есть истинного уголовника, преступника и возможно убийцу отпустили без суда и следствия только потому, что к зданию, в котором должны были вынести приговор, пришили бойцы Азова. Они и освободили своего товарища.

 

Никто не стал у них на пути, никто не стал даже разбираться. Правительство против них бессильно потому как они показали, кто на самом деле управляет страной — радикалы и фашисты! Ни президент, ни правительство, а именно оголтелый народ, который уже не остановить. Они истинные хозяева Украины и никто другой. Так что, монополия на применение силы теперь окончательно перешла в руки нацистов. И никакой суд, и правоохранительные органы не вправе перечить им или принимать решения без предварительного согласования с настоящим лицом Украины — радикалами.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1