Осторожно! Запрещенные фильмы, угрожающие национальной безопасности Украины!

   Дата публикации: 02 марта 2016, 18:18

 

Украинский интернет-ресурс «МедиаНяня» опубликовал видеоролик, включающий в себя фрагменты из советских и российских фильмов, демонстрация которых в украинском телерадиопространстве несет за собой «административную и другую ответственность согласно действующему законодательству Украины».

 

В описании видео сказано:

 

Вы уже прекрасно понимаете, что такое «Перечень лиц, угрожающих национальной безопасности Украины», и откуда он взялся. И даже немного представляете, что из украинских, советских и мировых киношедевров, просто хороших фильмов и сериалов попало под запрет.

 

Но те, кому больше по душе не тексты читать, а видео смотреть, могут начинать изучать список фильмов, подлежащих расстрелу без права помилования, с вот этого руководства:

 

 

Следует отметить, что музыкальный ряд ролика и цитаты из фильмов, запрещённых к показу на Украине, составлены таким образом, что создаётся впечатление, будто украинские зрители далеко не в восторге от постановлений украинского Минкульта и уже тоскуют по запрещённым фильмам.

 

На сегодняшний день составленный Министерством культуры Украины список включает в себя 83 деятеля культуры РФ.

 

В документе ведомства, опубликованном на официальном сайте Минкульта Украины, указано, что список сформирован по подаче Службы безопасности Украины.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1