Нелегкий труд украинского мэра. Арина Матвеева

   Дата публикации: 02 марта 2016, 16:57

 

Пост мэра требует от человека полной самоотдачи и неисчерпаемого запаса сил. Ведь градоначальнику вверяют судьбу целого города и комфортное проживание его жителей. Все идет к тому, что на Украине «не каждый сможет» занимать столь значимый пост, даже если способностей к этому призванию будет несметное количество. Главное качество, за которое народ станет выбирать себе мэра – склонности к кулачным боям, а лучше какой-нибудь разряд по боксу.

 

 

В последнее время, на заседания исполкома, дружным строем  приходят радикалы. Просто так, без разрешения и каких-либо оснований, чтобы выразить недоверие градоначальнику. Если мэр оказывает сопротивление, то есть не желает подчиняться, ссылаясь на закон, нормы и правила – радикалы начинают безжалостно  его бить, даже на глазах у сотрудников правоохранительных органов.

 

Бить мэра стало в последнее время своеобразной радикальной  забавой. Захотел – пришел, избил руководителя города. Такая она европейская Украина.

 

На прошлой неделе мэр города Белозерска вступил в неравный бой с Азовом, сегодня градоначальник города Смела, что в Черкасской области кулаками отстаивал свои законные права.  Если так дальше пойдет, украинские города останутся без руководителей, ведь не все могут так запросто «навалять» какому-нибудь азовцу или правосеку.

 

Единственный вопрос, который невольно возникает: куда смотрят украинские власти? Почему не могут остановить этот произвол? Все это напоминает подготовительные работы, перед тем как прийти, только уже не в исполнительный комитет, а прямиком в Верховную раду.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1