Голландцы нащупали дно и собираются оттолкнуться. Большой Брат

   Дата публикации: 02 марта 2016, 18:34

 

Каждая нация имеет периоды расцвета, стабильности, угасания, регресса и пр. Периоды меняются между собой и, по сути, отражают здоровье нации, так как правительства состоят из представителей народов.

 

Голландцы нащупали дно и собираются оттолкнуться

 

Голландцы – пассионарная нация. Развивали кораблестроение, основывали колонии, соперничали с Англией. Это был период расцвета. Затем наступил период стагнации второй половины XX века. Затем Голландию понесло. Разрешение гомосексуализма, разрешение лёгких наркотиков, кварталы, кишащие проститутками, невиданный уровень тяжёлой наркомании.

 

За всеми странами не уследишь. Я не отношу себя к знатокам всего нидерландского, но, видимо, нация нащупала дно и в нации возобновились здравые идеи.

 

Одна из этих идей – референдум 6 апреля о безвизовом режиме для Украины. Уж чего только голландцы не придумали у себя дома, но уровень украинских дикарей вызвал ужас даже у жителей Нидерландов.

 

Опросы показывают, что нидерландцы откажут украинцам в ассоциации с ЕС. А итоговый результат референдума покажет, оттолкнулась ли Голландия от дна, на котором она находится благодаря собственным усилиям.

 

Большой Брат,
специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1