Армяно-грузинское наступление на украинское правосудие. Василий Волга

   Дата публикации: 02 марта 2016, 09:08

 

Аваков и Деконаидзе недовольны!

 

Аваков и Деконаидзе

 

Суд решил не так, как они хотели. Суд не приговорил водителя БМВ к расстрелу и отпустил домой.

 

А вот полицейского, который вел беспорядочную стрельбу по мирному городу и все-таки смог убить одного ни в чем не повинного молодого парня, вот этого полицейского суд оставил под стражей.

 

Аваков не доволен! Деконаидзе не довольна! Она – Деконаидза эта – вместе со Згуладзой во Франции проживает и иногда, по очень уж важным делам прилетает на работу в Украину. Ну, там совещание когда-никогда провести или интервью какое дать. Так вот ради того, чтобы выразить свое глубокое недовольство, она прилетела в Киев и извергла из себя проклятие в адрес нашей украинской фемиды.

 

Они-то ведь с Аваковым хотели медальку тому полицейскому повесить. За убийство медальку. Чего там! Не жалко. Не грузин, не армянин, а украинцев много. Да и плодовиты бабы украинские, нарожают еще. Стреляй их, растудыт его в качель. Все сегодня дозволено!

 

А суд он вон как! Супротив пошел. Говорят, у них какие-то там законы понаписаны. Все бумажками прикрываются. Конституцией. Не дают развернуться в полную силу полиции новой. Саботажники. Ну, подождите, шкуры. Вы у нас еще попляшите. У нас в новой полиции новых полицейских много. И парни они все больше решительные. И пистолетики у них всегда наготове. Подождите. Все еще впереди.

 

По всему видно, православные, что ожидает нас с вами армяно-грузинское наступление на правосудие. Атаковать будут. Слишком уж им суды мешают. Да Конституция еще, да Законы. У настоящего «рэволюционера» у него ведь как? У него ведь закон в сердце его написан. Закон революции, так сказать. И никакие другие законы ему не нужны. А суды наши, граждане, все это пережиток «злочинной влады». Ликвидировать их к чертовой матери. И вот тогда Аваков с Деконаидзе развернуться. Вот тогда революция во всю свою аваковскую рожу и покажет себя. Мало не будет.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1