Спасибо украинскому телеканалу от голландских противников соглашения с Украиной. Владимир Корнилов

   Дата публикации: 01 марта 2016, 10:23

 

Думаю, все слышали историю от Анатолия Шария о том, что стараниями 1+1 на фотовыставку, посвященную «хероям АТО», в Европарламент привезли фото откровенного нациста со свастикой?

 

Так вот вчера вечером сия выставка в стенах Европарламента в Брюсселе торжественно открылась. Но представляете, нациста на ней не оказалось! Пока некий польский журналист не раскопал его портреты, отставленные организаторами в последний момент в какую-то подсобку (интересно, а почему ж отставили-то, а?). Когда поляк решил вынести эти портреты и сфотографировать их, он был скручен службой безопасности Европарламента и выпровожен наружу. Но сфотографировать украинского нациста успели многие.

 

украинский нацизм в ЕС

 

В частности, сайт организаторов «украинского» референдума в Голландии с удовольствием теперь приводит эти фото у себя: http://www.geenstijl.nl/mt/archieven/2016/02/het_licht_gaat_uit_in_europa.html

 

Хорошую службу сослужил канал 1+1 для голландских противников соглашения с Украиной, очень хорошую! Они просили передать каналу за это искреннюю благодарность. И попробуй теперь спиши все это на «российскую пропаганду»!

 

Владимир Корнилов

 

 

 

Читайте также: Накануне референдума в Нидерландах: Украина готова лить кровь за свободу Европы!

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1