Похищенные и оскорбленные. Андрей Недовес

Дата публикации: 01 марта 2016, 23:40

 

Ну, ребята, не даёт расслабиться Юра Луценко.

 

Юрий Луценко

 

Сегодня два месседжа этого прямого потомка викингов сделали мой день.

 

Оказывается, украинцы готовы лить кровь за Европу. Просим за это не много: «дать знак (!) солидарности» и сказать фразу «мы с вами одной крови». Немного, согласитесь, за пару десятков тысяч, пущенных на перегной так и не успевших побывать европейцами.

 

И второе: видишь ли, мою страну 350 лет назад «похитили» из европейского дома.

 

Есть пара моментов, требующих уточнений. Юрий, боюсь, не ответит, помогите вы.

 

Понимает ли парень, что это не та кровь, которую он пролил во Франкфурте из разбитой немецкими полицейскими переносицы, густо разбавленная промилле многолетнего виски? На востоке его страны кровь два года льётся из разорванных тел детей и стариков. Готов ли Юра представить себе своего сына с титановой пластиной на полголовы и без ног выше колен?

 

Теперь о «похищении». Я правильно понимаю, что когда похищенные украинцы вырезали 100 тысяч поляков на Волыни, они, таким образом, ностальгировали о совместном проживании до похищения, когда очень и очень долго польская шляхта совсем не считала их быдлом и скотом? Ну, и вела себя соответственно.

 

Мне Юрий больше нравился, когда он, будучи министром МВД, приезжал с инспекцией к луганским ментам. Его завозили на гольф клуб, выставляли вокруг посты и.. парень уходил в плановый запой. Менты Луганска всегда проявляли к этой маленькой слабости больше понимания, чем полиция Франкфурта, семьи, из которой похитили Юриных предков.

 

Андрей Недовес

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1