Экс-помощник министра обороны Украины: Медали «За храбрость в плену» придется давать всем

Дата публикации: 01 Март 2016, 16:29

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

 

Медалями «За храбрость в плену» военное руководство Украины пытается компенсировать неудачи ВСУ на Донбассе. Об этом заявил экс-помощник министра обороны Украины ополченец Алексей Селиванов

 

Так он прокомментировал информацию о том, что министерство обороны Украины приняло решение вручить такие награды более чем 100 бойцам 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ.

 

«Украинская армия, видимо, решила компенсировать неуспех военной кампании количеством медалей. Это прекрасно, что украинские военнослужащие в утешение смогут носить медаль за храбрость в плену, тем более, что невозможно будет определить, кто вел там себя храбро, а кто не очень — будут давать ее всем», — отметил Селиванов.

 

По его мнению, «пусть лучше украинские солдаты носят медали «за храбрость в плену», «за скорость в отступлении» и другие подобные «подвиги», чем погибают или убивают за интересы заокеанской клики и украинских олигархов.

 

«Пускай они будут живыми, носят красивые медали и не убивают мирных жителей», — добавил экс-сотрудник Министерства обороны Украины.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Экс-помощник министра обороны Украины: Медали «За храбрость в плену» придется давать всем


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1