«Путин, прощай! — Девица, снова дай!» Владимир Корнилов

   Дата публикации: 29 февраля 2016, 09:45

 

Голландская газета De Telegraaf по полочкам разложила, почему Путин должен уйти и кто стоит за антикремлевскими протестами в Москве. Оказывается, вся проблема в том, что российским бизнесменам теперь не хватает денег на любовниц!!!

 

губы

 

Я не шучу, заметка в газете так и называется «Любовницы». Автор приводит жалобы знакомых российских бизнесменов. От одного его любовница требует полторы тысячи евро в месяц, от другого — три тыщи (причем угрожает начать поиски другого любовника!). Автор даже слышал, что суммы доходят до 10 тыс., необходимых на содержание дамочек.

 

Заметка цитирует некоего Алешу, который был настолько патриотом, что приветствовал присоединение Крыма, после этого провел там время с семьей, а потом и с любовницей. А теперь жутко ругается и гневно требует: «Пришло ему время уйти!» Ему — это Путину, как вы понимаете.

 

голландская газета - Путин должен уйти

 

И тут, судя по этому эпосу, голоса в кафе, где велась беседа, стали звучать громче: «Да, если он уйдет, то все будет как прежде!.. Золотые времена снова вернутся!»

 

Зреет, зреет революционная ситуация в России, судя по голландской прессе! Во имя любовниц за 10 штук баксов бизнесмены выйдут на улицы и сметут ненавистный режим, мешающий свободной любви трудолюбивых бизнесменов! Разве ж это не повод для голодных бунтов?..

 

Уже вижу лозунг будущих протестов: «Путин, прощай! — Девица, снова дай!»

 

Владимир Корнилов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1