Пока народ работает они «думку гадают». Арина Матвеева

   Дата публикации: 29 февраля 2016, 17:05

 

Неугомонный Поршенко ломает голову над вопросом возвращения Крыма. Он уже и так и этак, а воз и ныне там. Не получается и все тут. Но его энтузиазму можно позавидовать. Сегодня он в очередной раз собрал «ясные» головы Совета национальной безопасности и обороны во главе с Турчиновым, вместе, так сказать, сподручнее думать, не все же одному.

 

Порошенко думает над возвращением Крыма

 

Зачем собрались? Возможно, коротать будни в одиночку скучно, а может быть стратегию новую придумать. Стратегия по реинтеграции Крыма в Украину – так назвали данное мероприятие, которое прошло за закрытыми дверями. Все-таки Совет безопасности секретная служба.

 

Кстати для премьер-министра, Порошенко придумал особое поручение. От Яценюка он ожидает план-график защиты национальных интересов в Крыму. Даже трудно себе представить, как этот документ будет выглядеть. Предположим: 1.03.2016 8.00. защищаем национальные интересы; 8.30 продолжаем защищать; 9.00 перерыв и т.д.

 

Про международные суды забыла упомянуть. Туда Порошенко планирует обратиться в ближайшее время с иском. «Уважаемые международные суды, помогите мне, пожалуйста, вернуть Крым, хоть он мне и не нужен, да я и не потяну, все же, без него как-то плохо, мое самолюбие страдает», — примерно такое обращение выйдет из под пера главнокомандующего.

 

По сути, для страны очень даже все хорошо сложилось, то есть тот факт, что Крым является субъектом Российской Федерации. Ведь если разобраться, то Донбасс Украина уже не кормит, Крым тоже, и, несмотря на это, еле сводит концы с концами, люди, которые живут в незалежной просто загибаются, другими словами это никак нельзя назвать. Крым, это всего лишь инструмент международного давления, которое выгодно американским «партнерам».

 

Ведь не было бы всей этой ситуации, на что тогда власти Украины могли направлять внимание общественности. А так есть причина пожаловаться на свою незавидную участь, и каждый раз собираться в тесных кабинетах придумывая все новые и новые стратегии возврата. Чем бы украинские чиновники еще занимались, как ни помощью своему большому брату, лишь бы не работать на благо украинцев.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1