Мрази в России было всегда достаточно. Игорь Орцев

Дата публикации: 29 февраля 2016, 12:33

 

Вот та мразь с мишкой в руках на марше трупоедов — это часть российского общества, как бы не печально было это признавать. И следует сказать, что такой мрази в России было всегда достаточно.

 

Мразь с мишкой в руках на марше трупоедов

 

В советское позднее время — это диссиденты. В раннее — генерал Власов и прочая мерзость, а прежде белогвардейская шушера делившая Россию вместе с иностранными интервентами.

 

Они всегда видели Россию какой угодно — японской, турецкой, британской, французской, но только не российской. Они позвали немцев и прошлись с ними по Украине после революции. Они и сегодня отдали Украину под внешнее управление. Мечтают и Россию так же пристроить.

 

Самое интересное, что эти люди всегда выражали, так называемые, либеральные взгляды. То есть, были обычными предателями, желающими одного — смерти собственной страны.

 

Вот интересная история с корнями, тоже российские либералы там отметились. Поздравили императора Японии с победой над российским флотом. Так что не удивляйтесь. Но знайте, либерал — это тварь продажная во все времена.

 

Цитируется по книге Георгия Александровского «Цусимский бой. 50 лет: 1905-1955»:

 

«Неслыханное поражение вызвало всеобщее недоумение и смятение: что произошло, и с чьей помощью могла быть одержана такая победа над русским флотом? Между тем в России находились и такие восторженные либералы, которые по получении известий о гибели эскадры при Цусиме, не дрогнув, составили приветственную телеграмму японскому императору, поздравляя его с победой… над русским самодержавием».

 

Игорь Орцев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1