Голод Галиции не тетка Донбасса. Василий Волга

   Дата публикации: 29 февраля 2016, 21:28

 

Отныне в Галиции все более модной и все более употребляемой становится поговорка: «Скакали, скакали, перескакивали, да не выскакали». Общественные активисты, готовясь к публичным выступлениям, этой поговоркой разминают свой речевой аппарат. «Абу-у-у, а-а-а, скакали, скакали.. Абу-у-у, а-а-а, э-э-э… Скакали, скакали… пере… пере… перевыскакали… выскакали… не выскакали…».

 

Львов, марш СС Галичина

 

От успехов «революционной» власти у многих жителей Галиции в животе трубы урчат и в голове окончательное помутнение наступает. Голодом это называется. Кушать нечего. Все москалям скормили. И ведь отгородились уже от них, и власть бандеровскую установили, и фашизм чистый украинский в школах преподавать начали, и недовольных всех по тюрьмам растыкали, а «кушать» больше не стало. Нету «кушать». Пропало оно совсем. А хочется. Ой как хочется! А нету.

 

И где? А революция зачем? А милиционеров пошто стреляли? А москалей на Донбассе градами во што крыли? И где? И «кушать» где? Нету.

 

Чешут репу галичане, в сурмы трубят, дороги перекрывают, а «кушать» не появляется. Ведь вроде все делают как надо. И Гимн, и вышиванка, и забор уже третий раз перекрасили, а «кушать» нету! Ведь дотационный Донбасс градами разбили, блокаду ему устроили, все дороги для русских фур перекрыли! Ведь все, как учат верные идеологи украинского национал-фашизма, все сделали. А «кушать» нету!

 

Одним словом решили галичане отсегодня перекрывать все международные трассы и не только для москалей, а и вообще для всех и своих в первую очередь. Глядишь, может кто из проезжающих, для того чтобы проехать и накормит чем-нибудь, верных последователей Бандеры.

 

 

Жалко их. Ведь хоть и не украинцы, а все ж люди. Жалко.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1