Ничего необычного, просто коричневая вечеринка в центре Киева
Ничего необычного, просто коричневая вечеринка в центре Киева

 

В одном из киевских заведений состоялся «перфоманс» под названием «Бал кровавого пастора».На мероприятии было немало правых радикалов со свастиками на футболках.

 

 

На импровизированном «балу» публика глумилась (причем, исключительно на русском языке) над уже устаревшими «проколами» российских СМИ, которые давно превратились в мэмы: «распятый мальчик», «Турчинов-кровавый пастор», «Яценюк-чеченский боевик», «блины на лопате» и т.д.

 

Ребята отдыхают после тяжелых трудовых будней
Ребята отдыхают после тяжелых трудовых будней

 

«Награждали» участники и украинские СМИ, но не за фейки, а за уровень «ватничества». Первое место занял телеканал «Интер», который якобы держит в своем штате сторонников сепаратистов (вспомнили историю с режиссером Столяровой, которую уволили с телеканала и депортировали из страны).

 

"Безобидный" перфоманс
«Безобидный» перфоманс

 

Под конец к публике под нацистский марш вышла группа молодых людей с автоматами и портретом Степана Бандеры, а также стилизованной свастикой. Тут же был «пленный» с перевязанными руками, который кричал «хохлы!» и «слава Новороссии!». Его «конвоиры» объявили, что «нужно принести русского человека в жертву». «Мы, конечно, перед этим его изнасиловали все, а сейчас перережем ему горло – во славу Бандере!» — объявил ведущий, а остальные участники перфоманса начали скандировать «на ножи!».

 

Затем «пленного» поставили на колена и изобразили перерезание горла, после чего тот упал на пол. Ведущий наклонился над упавшим и спустя мгновение вынес к публике кусок сырого мяса.

 

«Печень ополченца во славу Бандере!» — объявил он.

 

Посетители приветствовали происходящее улюлюканьем и аплодисментами.

 

 

Читайте также: «Бал кровавого пастора» в Киеве: Русскому перерезали горло и достали печень