Удачный эксперимент: Яготин – первый город Украины, вошедший в ЕС! Василий Волга

Дата публикации: 28 февраля 2016, 18:30

 

Пока Европа кормит нас байками, в Украине в Киевской области в маленьком городке Яготин евроинтеграция идет полным ходом.

 

ИГИЛ

 

Жителей районного центра обрадовала украинская миграционная служба:

 

«Ура! Дорогие яготынцы! Ура!

 

Европейский Союз оказал вам высокую честь и высокое доверие!

 

Вы будете первым, экспериментальным, так сказать, европейским городом в Украине. Для этого наши европейские партнеры направляют к вам, дорогие яготинцы, 250 сирийских беженцев. Ура, ура, ура!

 

Теперь вы, как и наши европейские партнеры, сможете не на словах, а на деле почувствовать всю прелесть открытых границ. Узнаете, какие бывают люди разные. Как по-разному они выглядят, как по-разному разговаривают, каким богам поклоняются и что они считают хорошим, а что плохим.

 

И не надо ничего бояться. Ведь наши европейские партнеры не боятся. У них вон и «Шарли» и изнасилования и акты всякие террористические, а они ничего! Европейцы, туды их в качель!

 

Так что от имени нашего президента и европейской Верховной Рады, мы поздравляем вас, яготинцы, и просим с благодарностью принять этот подарок от братского Европейского Союза. Только вы будьте, пожалуйста, с ними ласковы и гостеприимны. Мы тут пока еще не совсем разобрались кто это такие – ИГИЛ или беженцы от ИГИЛ, но а в остальном, яготинцы, вам даже выгода будет. Вы тут все жалуетесь, что вам кушать нечего, так вот беженцев этих кормить Европейский Союз обещается (ну, пару месяцев, во всяком случае), так они с вами поделятся. Ну, да! Представляете! Во, привалило-то! Яготинцы! Что они будут не доедать — все ваше будет!

 

Ура, ура, ура!

 

С уважением к вашему европейскому выбору, Миграционная служба Украины».

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1