Совет украинцам от бывшего градоначальника Сум: «Нужно валить всем!»

   Дата публикации: 28 февраля 2016, 10:28

 

Яростное кликушество «Все буде майдан» обратилось для Украины трагической явью. Преступный захват власти повлек за собой соответствующую цепную реакцию. Спокойных территорий на Украине становится все меньше.

 

Все будет майдан

 

Вот и из украинского областного центра Сумы приходят безрадостные известия: в городе чудовищными темпами растет преступность. Грабят уже днем и даже на центральных улицах.

 

Об этом сообщил бывший городской голова Сум Геннадий Минаев. Ситуация столь удручающая, что единственным выходом видится лишь отъезд, а точнее, побег из страны.

 

«В Украине и в Сумах в особенности чудовищными темпами растет преступность. Грабят просто уже днем и даже на центральных улицах.

 

И в скором времени это коснется буквально КАЖДОГО жителя города.

 

Впрочем, это и понятно – шариковы и швондеры не способны управлять ни городом, ни государством.

 

Мой простой совет 2013 года тем, кому меньше 35 лет, валить отсюда, теперь нужно формулировать еще проще – нужно валить всем!», — отметил в соцсети экс-чиновник.

 

Напомним, в конце января украинский военный прокурор Анатолий Матиос проговорился, что уровень преступности в Украине, в том числе, в Киеве, вырос в несколько раз. Государство бездействует, и Матиос не исключил, что защищать свою семью ему придется самостоятельно.

 

ИА «Антифашист»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1