Пушков: Kэмерон уже не знает, как уговорить британцев остаться в ЕС

   Дата публикации: 28 февраля 2016, 16:18

 

Глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков после заявления премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона о «российской угрозе» припомнил ему недавний антироссийский фильм Би-Би-Си.

 

«Kэмерон уже не знает, как уговорить британцев остаться в ЕС. Придумал причину — «росс.угроза!» Сейчас бросится снимать об этом новый фильм», — написал Пушков в Twitter.

 

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что «российская угроза» является одной из причин, по которой Великобритания должна остаться в составе Евросоюза. По мнению британского премьера, в мире существует множество вызовов, с которыми европейские страны должны бороться совместными усилиями. Выход Британии из ЕС создаст риски для ее экономики, безопасности и репутации на международной арене.

 

Ранее британская телекомпания Би-би-си сняла телефильм, сюжет которого строится вокруг вымышленного военного вторжения России в страны Прибалтики и последствий этого. Передача называлась «Третья мировая война: в командном пункте» (World War Three: Inside the War Room). По мнению Би-би-си, «данная передача анализирует сценарий, который уже несколько лет обсуждается западными стратегами».

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1