Порошенко сдает Херсонскую область меджлису

   Дата публикации: 28 февраля 2016, 10:23

 

Совбез Украины тайным решением планирует отдать часть Херсонской области под «татарскую автономию», превратив ее в вотчину меджлиса.

 

Такую информацию, ссылаясь на свои источники на Украине, опубликовал в своём блоге руководитель крымского корпункта НТВ Олег Крючков.

 

«Сегодня старый знакомый, свидомый, который уже старается быть не свидомым, написал на старый мой электронный адрес. Расклад такой: Совбез по Крыму, кроме озвученных решений примет и другие, секретные. Самое важное — в Херсонской области создадут татарский анклав. Все должности в гос и силовых структурах нескольких приграничных районах отдают меджлису. Татарский батальон обеспечивает силовую поддержку. Порошенко решил отдать Херсонщину на кормление Джемилеву, Чубарову и Ислямову…», — утверждает автор.

 

«Результат будет обратный, у меджлиса всегда все через *опу, но жителям может быть туго… Крымчан спасла самоорганизация, потом пришла помощь… Шаблон проверен и утвержден два года назад», — уточняет Крючков, передает Политнавигатор.

 

 

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1