Обстрелы – повод попрошайничать. Дмитрий Кросс

   Дата публикации: 28 Февраль 2016, 12:56

 

Хоть мы в названии и раскрыли основные мотивы президента Украины, отдающего приказы на обстрелы территорий ЛНР и ДНР и обвинении их же в обстрелах, давайте разберемся в остальных мотивах.

 

Обстрелы – повод попрошайничать

 

Во-первых, обвинения республик в обстрелах, это как катализатор финансовой поддержки со стороны стран Запада и Европы. Во-вторых, обвиняя ДНР и ЛНР в обстрелах, Порошенко переключает внимание с внутренних проблем, таких как безработица и расхищение денежных средств правительством. В третьих это возможность силового захвата территорий республик под прикрытием оборонительных действий. И конечно же в четвёртых, война это единственный способ Порошенко удержаться у власти, и чем дольше война тем дольше он сможет высасывать соки со страны.

 

 Коварные действия ВСУ

 

Обстрелы – повод попрошайничать

 

С каждым днём на Донбассе, чем ближе дата встречи в Минске, глав Министерства иностранных дел Нормандской четверки, тем больше усиливается стрельба, со всех видов вооружения оккупантами ВСУ, на линии разграничения. Обстрелы происходят уже, как в ночное, так и в дневное время. Гибнут и получают ранения мирные жители. Укронацисты намеренно нагнетают обстановку на линии разграничения. А после своих подлых обстрелов обвиняют ополченцев во внутренних, междоусобных разборках, обвиняя их в открытии огня.

 

Начиная с 23 февраля, в Донецке часто слышен грохот канонады, доносящийся с линии фронта.  Люди, живущие недалеко от линии соприкосновения, морально готовы, что в любой момент опять придётся спуститься в подвалы. На прошлой неделе появлялась информация о пострадавших среди мирного населения. Это всё говорит о том, что ситуация нестабильна, понемногу сползает к возобновлению полномасштабных боевых действий.

 

26 февраля Пётр Порошенко заявил, что не исключает новой большой войны в Донбассе. При этом он заранее уверен, что война возобновится по вине донбасских республик. Кроме того, прозвучало заявление вице-спикера Верховной рады Оксаны Сыроед, что выборы в Донбассе могут быть проведены только в том случае, если его территорию будет контролировать украинская армия. Фактически такими заявлениями киевские политики готовят украинцев к возобновлению войны. Также всем видно, что закон, признающий особый статус Донбасса, отложен на неопределённое время. Значит, тут не обошлось без участия заокеанских покровителей нынешних киевских властей. Поэтому опасность возобновления войны вполне реальна. Жители Донецка не впадают в панику, но готовы к тому, что война в любой момент начнётся с новой силой. Победа будет за нами!

 

 Настоящая правда о Широкино и Горловке

 

Обстрелы – повод попрошайничать

 

О героическом укропском захвате Широкино, голосят все средства массовой информации незалежной! А в Донецкой Народной Республике всем известно, что ополченцев в Широкино не было. По договорённости с ОБСЕ, это — демилитаризованная зона. Украинские фашисты своими пиар-акциями об успешном захвате Широкино, пытаются поднять боевой дух украинских военных. Возможно, американцам на фоне происходящего в Сирии, где они вынуждены считаться с Россией, хочется обострить ситуацию на нашем участке «геополитического фронта». Да и киевским политикам выгодно в очередной раз свалить на войну все провалы своей бездарной политики. Они уже сумели вбить в головы многих украинских обывателей мысль, что евроинтеграции не получилось из-за Донбасса. Не для кого не секрет, что людям, живущим в Центральной Украине, жить там всё хуже и хуже, но им объясняют, что во всём виноват Донбасс. Олигархам и киевским политикам эта ситуация удобна ещё и тем, что всех новых майданщиков и «революционеров», задающих неудобные вопросы, можно сразу отправлять на линию фронта.

 

В Горловке периодические артиллерийские дуэли, на окраинах, в последние месяцы почти не прекращались. В последнее время, можно сказать, обстрелы усилились. Есть информация, что украинские силовики понемногу занимают нейтральные территории под Горловкой. Скорей всего, это не случайно. Постоянно под огнём украинских силовиков посёлки Широкая Балка, Глубокое. Хуже всего жителям посёлка Зайцево. На днях там был контужен ребёнок. 24 февраля был обстрелян блокпост ополченцев в посёлке Ясиноватая.

 

В Горловке, к грохотанию на окраинах, большинство населения города, уже привыкло. Жителей сейчас в городе много, около 200 тысяч человек. Работают школы, магазины, некоторые предприятия. В основном, люди живут одним днём. Радуются, что в сам город снаряды практически не залетают.

 

Вот настоящая, живая правда о двух населенных пунктах ДНР, о которых так лживо вещает Украина!

 

Укронацисты активизируют боевые действия

 

Обстрелы – повод попрошайничать

 

Обстановка на Донбассе сильно накалилась, поэтому в самое ближайшее время нельзя исключать нового витка вооруженного противостояния ополченцев и украинских фашистов. Укронацисты не признают вариантов по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины, а лишь стягивают к линии фронта дополнительные ударные орудия. Обстрелы на соприкасаемых территориях со стороны украинских оккупантов с каждым днем становятся чаще и сильнее.

 

Наиболее интенсивный обстрел мирных населенных пунктов ведется с позиций 93 и 14 отдельных механизированных бригад под командованием Клочкова и Жакуна, соответственно. Огневое воздействие ведется со стороны населенных пунктов шахты Бутовка, Пески, Опытное, Марьинка в направлении населенных пунктов Александровка, Жабуньки, Спартак, а также по Петровскому району и району «Вольво-центра», что относится к Донецку.

 

Потери среди мирных жителей наглядно демонстрируют то, что карателями специально ведутся обстрелы не военных позиций, а жилых районов населенных пунктов Донецкой Народной Республики с тем, чтобы спровоцировать Армию ДНР на ответные действия.

 

Все это демонстрируют агрессивные намерения украинского командования, которое готовит продолжение гражданской войны на Донбассе.

 

Практический гипноз, как убедить человека, что он стул

 

Обстрелы – повод попрошайничать

 

Заходя немного вперёд, хочу отметить, что президент Украины по-прежнему не оставляет возможности силового захвата территорий подконтрольных ДНР и ЛНР не смотря на их инакомыслие.

 

В практическом гипнозе есть такая практика, как сделать человека сильнее, побороть какие либо фобии или поверить в себя. Для этого необходимо, чтобы человеку кто-то из его окружения каждый день говорил «ключевые слова», можно даже без пояснения. И через некоторое время, человек начнёт ощущать себя в соответствии со смыслом «ключевых слов», неважно имеют ли они под собой реальный смысл.

 

В урегулировании конфликта на Юго-востоке страны, правительство решило использовать практический гипноз, что бы убедить весь мир в том, что на территории ДНР и ЛНР проживают террористы, а не мирное население со своим видением происходящего в стране. Для этого СМИ Украины используют в обращении к жителям республик такие термины как «Террористы». Чтобы убедить в их агрессивности, со всех каналов и информационных ресурсов вещают ежедневные сводки обстрелов. Количество обстрелов не имеет отношение к реальности, зато хорошо выполняет функцию убеждения.

 

 

 Стимуляция спонсорства от Порошенко

 

Обстрелы – повод попрошайничать

 

Как бы это странно не звучало, но президент Украины выбрал для себя странный путь «Живём пока стреляют». Это означает, что пока ведутся боевые действия на Донбассе, есть финансирование от западных партнёров, якобы под восстановление экономики и первоочередные нужды страны. На самом деле, денежные средства, предоставленные на особых условиях, пилятся и выводятся на зарубежные счета. Так как западные партнёры не такие уж и дураки, они настаивают на урегулировании конфликта, Минск 2, тому подтверждение. Порошенко понимает, что вместе с обстрелами прекратится и финансирование и он не может себе этого позволить любой ценой, поэтому ему ничего не остаётся, как приказать ВС Украины увеличивать интенсивность обстрелов, под угрозой не предоставления финансов с запада. И естественно, чтобы не выглядеть агрессором, или хоть чуть-чуть оправдаться в их глазах, Порошенко умело пользуется лживыми СМИ, которые обвиняют ЛНР и ДНР в сотнях обстрелов, высчитанных по неизвестной методике. Отчёты СММ ОБСЕ регулярно противоречат информации от пресс-центра АТО, поэтому на просторах СМИ Украины мы и не встретим отчёты ОБСЕ.

 

 

Дмитрий Кросс, специально для агентства News Front.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image011
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1